从耐用角度来说到底是2.5还是2T?

眉山车友3641771 迈锐宝
0浏览/2017-01-18 10:14
+关注
从耐用角度来说到底是2.5还是2T?从耐用角度来说到底是2.5还是2T?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

眉山弯道小王子 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

理论上讲  肯定V6耐操,毕竟已经服役了10来年了!~

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

shakacs 关禁闭 已屏蔽
丰田的机头一般都很耐久,硬要比当然是2.5。
2017-01-18 10:17 回复
共有条对话 >
海阔天空055S 关禁闭 已屏蔽

日本涡轮增压不知道,但是长春刚出宝来1.8T,速腾冠军1.8T,A62.0T,就开,德国的涡轮增压不是都有毛病,但是出现烧机油的机率大一些。尤其过10万公里之后。相对这样我选择了皇冠2.5.

2017-01-18 10:22 回复
共有条对话 >
眉山弯道小王子 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

理论上讲  肯定V6耐操,毕竟已经服役了10来年了!~

2017-01-18 10:24 回复
共有条对话 >
DAVID大卫OF杰 关禁闭 已屏蔽
马自达3
自吸相对于涡轮增压,肯定耐操点!
共有条对话 >
Skyllife 关禁闭 已屏蔽
现在的涡轮技术尤其是丰田的绝对跟2.5差不多 而且对比过 2.0后期要比2.5保养便宜 动力也更加好
共有条对话 >
DestinyGSY 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
2.5吧
共有条对话 >
car_pilot 关禁闭 已屏蔽
增压发动机负荷要高得多,磨损也肯定大许多,但对家用车使用寿命也足够了。
共有条对话 >
三菱EVO_X 关禁闭 已屏蔽
2.5吧 但是现在买2.5的是不是要等啊
共有条对话 >
无锡车友1052090 关禁闭 已屏蔽
估计在使用周期内应该都一样。
共有条对话 >
圆月弯刀3868 关禁闭 已屏蔽
涡轮机不可能是自吸机简单加个涡轮的吧!零件强度肯定高的多为啥就不耐操了
共有条对话 >
兴安盟车友2606822 关禁闭 已屏蔽

笑红尘888 2017/01/18 12:57:32 发表在 10楼

涡轮机不可能是自吸机简单加个涡轮的吧!零件强度肯定高的多为啥就不耐操了

因为他们的目光短浅,墨守成规,不懂得接受先进的技术,只会认为老旧的好,就跟旧时代闭关锁门一样!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兴安盟车友2606822 关禁闭 已屏蔽

笑红尘888 2017/01/18 12:57:32 发表在 10楼

他们人云亦云!
共有条对话 >
wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
理论上2.5的耐用,但真实情况谁知道呢,毕竟2t这款发动机量产面世也没多久,等有人跑了超过10年再说吧,说不定也一样耐用。
共有条对话 >
封帆 关禁闭 已屏蔽
皇冠
当然2.5的,但是一台车能跑100万公里和跑200万公里,对于普通老百姓意义不大吧?
共有条对话 >
米开朗基罗大叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
当然2.5
共有条对话 >
幻影小梁 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
个人认为2.5自吸
共有条对话 >
灬迷哲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    诸葛暮白 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    2.5吧,政府采购皇冠,A6,红旗,都是买2.5的,我以前公务员,带T碰撞不安全
    共有条对话 >
    浮世的清风 关禁闭 已屏蔽

wwj_jeff 2017/01/18 13:04:49 发表在 13楼

理论上2.5的耐用,但真实情况谁知道呢,毕竟2t这款发动机量产面世也没多久,等有人跑了超过10年再说吧,说不定也一样耐用。

我只知道现在的很多东西都没老东西耐用
    共有条对话 >
    wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽

浮世的清风 2017/01/18 16:55:52 发表在 19楼

我只知道现在的很多东西都没老东西耐用

大多数时候是这样的,但也有例外,关键要看是那部分变化了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56