皇冠空调nanoe有除臭功效?

家有小女0069 阿维塔11
0浏览/2017-01-01 21:50
+关注
提车20天了,这几天发现早上刚坐上车,味道还很重,空调打开,nanoe功能开启,一会儿就没有味道了。这个功能有除味功能?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

淄博车友2869889 关禁闭 已屏蔽
皇冠有负离子净化功能
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长春车友1566723 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    g01u0j4p 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    异味可能是温度比较高,所以把味道烘出来了,开了空调温度降了自然没味道了,如果对你有帮助请采纳
    2017-01-01 22:45 回复
    共有条对话 >
    家有小女0069 楼主 关禁闭 已屏蔽
    阿维塔11

80后的屌丝90 2017/01/01 22:45:44 发表在 板凳

异味可能是温度比较高,所以把味道烘出来了,开了空调温度降了自然没味道了,如果对你有帮助请采纳

可我开的是暖气,前两天福州降温了
    2017-01-01 22:50 回复
    共有条对话 >
    g01u0j4p 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

家有小女0069 2017/01/01 22:50:17 发表在 地板

可我开的是暖气,前两天福州降温了

那就奇怪了,可能是被空调过滤掉了吧
    共有条对话 >
    兴安盟车友2606822 关禁闭 已屏蔽
    听说新皇冠空调是松下的应该是有这个功能!
    共有条对话 >
    阿维塔11

80后的屌丝90 2017/01/01 23:01:07 发表在 4楼

那就奇怪了,可能是被空调过滤掉了吧

前两天我同事坐我的车,也表示没什么味道了。原先我们准备一起买皇冠,回来因为他爱人受不了皇冠的异味,选择了es300h。
    2017-01-01 23:39 回复
    共有条对话 >
    卡内琪 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    真的吗?那个功能好像开几分钟会自动关闭啊
    共有条对话 >
    泉州车友7047299 关禁闭 已屏蔽

卡内琪 2017/01/02 01:39:27 发表在 7楼

真的吗?那个功能好像开几分钟会自动关闭啊

不会自动关闭的!这功能是净化车内空气的挺有用的我一直开着的~
    共有条对话 >
    泉州车友7047299 关禁闭 已屏蔽

我来看看车啊0 2017/01/01 23:03:41 发表在 5楼

听说新皇冠空调是松下的应该是有这个功能!

净化车内空气的功能
    共有条对话 >
    淄博车友2869889 关禁闭 已屏蔽
    皇冠有负离子净化功能
    共有条对话 >
    风中一个吻 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K06
    厕所里蹲半天也会觉得没刚进去那么臭啦
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    不要像我 关禁闭 已屏蔽

风中一个吻 2017/01/02 13:06:20 发表在 11楼

共有条对话 >
    台州小野狼 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    运动也臭吗   时尚黑内是真的臭  不知道是不是批次问题
    共有条对话 >
    阿维塔11

台州小野狼 2017/01/04 11:21:37 发表在 13楼

最近回好一些了
    2017-01-04 21:13 回复
    共有条对话 >
    05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
    丰田RAV4(进口)

台州小野狼 2017/01/04 11:21:37 发表在 13楼

我开了10来天还是有味道,还得常通风是王道
    共有条对话 >
    pinax1 关禁闭 已屏蔽
    发现

80后的屌丝90 2017/01/01 22:45:44 发表在 板凳

冬天有这逻辑? 还需要用冷气再降降车内温度?
    共有条对话 >
    湘潭车友6131544 关禁闭 已屏蔽

风中一个吻 2017/01/02 13:06:20 发表在 11楼

才人
    共有条对话 >
    苏州车友6888469 关禁闭 已屏蔽
    2.5的空调有这个功能吗?
    共有条对话 >
    天津车友6966501 关禁闭 已屏蔽
    最高配的没味,低配的味道大且持久,详细情况请看夏东评车。
    共有条对话 >
    天津车友8268736 关禁闭 已屏蔽

风中拂晓 2017/01/05 19:15:51 发表在 19楼

最高配的没味,低配的味道大且持久,详细情况请看夏东评车。

键盘党
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56