皇冠和英菲尼迪到底买哪个

无锡车友1003896
0浏览/2016-12-15 19:48
+关注
看中皇冠和英菲尼迪去50l,纠结中,两车无锡的价格差不多

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sunjian411111 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
说心里话,这一代的皇冠怎么看都不舒服,造型有点像雷克萨斯了,但屁股又有点小气了点。英菲尼迪看着还是比较年轻的,运动感十足,霸气。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

DAVID大卫OF杰 关禁闭 已屏蔽
马自达3
看你多大年纪,买车干什么了。撑场面,皇冠商务气息更高点
年纪步入而立之年,皇冠
刚结婚的小伙子,Q50L
2016-12-15 20:08 回复
共有条对话 >
雨城秋风 关禁闭 已屏蔽
两个都不要,日本鬼子的车!
2016-12-15 20:10 回复
共有条对话 >
web_alan 关禁闭 已屏蔽
我也看过q50l,不过感觉不到纠结,去4s体验下现车,还是挺好选的。
英菲尼迪主要是有奔驰的光环,不过也因为这样,鹰飞的配件也不比奔驰便宜多少。
除非20出头小伙子,英菲尼迪合适,否则,ES200跟皇冠是可以好好对比下。
共有条对话 >
Ewrong 关禁闭 已屏蔽
理想L7
先去试驾一下
共有条对话 >
vip21 关禁闭 已屏蔽
神行者2

感觉很好1 2016/12/15 19:48:12 发表在 主楼

看中皇冠和英菲尼迪去50l,纠结中,两车无锡的价格差不多

钱是你自己的,喜欢哪个买哪个
共有条对话 >
咸宁车友8590462 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我也纠结过这两款,当时英菲尼迪都快定了,最低配,落地26.5万,后来想想个人不是很想要涡轮车型,又跑去看了下皇冠,感觉内饰方面好太多了,50呢,用料非常扎实,特别是地盘用料,动力总成就不用说了,性价比不错,皇冠呢,老牌子,个人有点v6情怀,后来就定了皇冠智享,这个月提车!我觉得还要看你自己,这两款车都不错!
共有条对话 >
玩斯基 关禁闭 已屏蔽
皇冠
Q50L不错,但是建议你看看那个论坛的维修和保养再做决定哈
共有条对话 >
有不占用的吗 关禁闭 已屏蔽
好像两款车截然不同的个性吧,一个年轻运动,一个沉稳舒适,选自己需求最大的,应该不难选择啊
共有条对话 >
浴室浴室 关禁闭 已屏蔽
皇冠
Q50L短期用车成本会高一点点。一个是保险必须全保,不然碰了有得你哭的,豪华品牌都靠这个赚钱了。Q50L四年10万公里部分保养,这里大概值1-2万吧。但是如果不打算出保修期就换车,还是丰田实在,毕竟故障率低和维修方便便宜。日产也不错,小问题其实没那么多,本来车主就少,没事的都不上论坛的,上来的都是发帖问小问题。我目前2w公里,啥事没有。
共有条对话 >
浴室浴室 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我是刚好30入手,心态吧,觉得自己还能活跃几年,所以选了Q50L,皇冠的那款majesta运动版如果在国内销售就好了,太帅。
共有条对话 >
libgxiao1245 关禁闭 已屏蔽
你确定q50? 好好看看帖子吧,买37很赞成,全进口 问题少,原先2.0的动力总成奔驰也要换代了,噪音不是差的半点!凸轮轴 半轴 都有一些通病。。。维修费自己观察
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
克劳德秦的外祖父 关禁闭 已屏蔽
英菲后期保养维修贵死人,舒适性也没皇冠好。3.7的才有意义买
共有条对话 >
phoenix28plus 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    1984的老大哥 关禁闭 已屏蔽
    Q50L偏运动,皇冠偏舒适,两个车完全不同的取向。
    共有条对话 >
    苏州车友3958945 关禁闭 已屏蔽
    自己去试驾吧,皇冠比较沉稳些,英菲尼迪年轻点,完全看自己喜欢,不过不怎么喜欢英菲,还是稳重的好,之前我还喜欢金牛座,这车看着很不错,你也可以看看。
    共有条对话 >
    晨_庆 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    你拿70和皇冠选下还行
    共有条对话 >
    吴中散人 关禁闭 已屏蔽
    吉利几何A
    英菲的话建议看看Q70
    共有条对话 >
    无锡车友1052090 关禁闭 已屏蔽
    当时我也在两车之间对比过,试驾时销售开时我分别都闭眼感受了一下,结论是皇冠有高级感,Q50跟我换掉的迈腾差不多。
    共有条对话 >
    无锡车友1003896 楼主 关禁闭 已屏蔽

yitiao546 2016/12/17 20:11:15 发表在 19楼

当时我也在两车之间对比过,试驾时销售开时我分别都闭眼感受了一下,结论是皇冠有高级感,Q50跟我换掉的迈腾差不多。

决定皇冠了,谢谢
    2016-12-21 05:47 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56