那个颜色好看 纠结一晚上。。。。

BIGDVS
0浏览/2017-11-22 10:56
+关注
大奥到底是银色好看还是白色好看?各位已入手的老车主给个指导!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zxc8057 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我的是白色,如果当时有冰川银,我绝壁不买白色,你懂了这啥意思了?还有个星空蓝,现车优惠一万九我都没要,阴天蓝色就是黑色,而且这个颜色不经常洗车真的特别显脏,难搞,黑色又太商务了,所以,推荐银,再是白,蓝,黑,希望你看看路边停的车实际状态自己再决定吧!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

丁丁月月 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
银色
2017-11-22 10:57 回复
共有条对话 >
梦中人00 关禁闭 已屏蔽
名图
白色我公司购买是白色的,外观还不错哦,感觉银色不是很好看哦。白色感觉大气 高端上档次,现在外面白色的车很多哦,你喜欢什么颜色。
2017-11-22 10:58 回复
共有条对话 >
森哥正版 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
建议选择银色的吧,白色车一个是路上跑的太多了,再一个时间长了想对来说车漆更容易显旧、出黑黄锈点。
2017-11-22 10:59 回复
共有条对话 >
BIGDVS 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦中人00 2017/11/22 10:58:28 发表在 板凳

白色我公司购买是白色的,外观还不错哦,感觉银色不是很好看哦。白色感觉大气 高端上档次,现在外面白色的车很多哦,你喜欢什么颜色。

白色有点烂大街了 上次看一个兄弟的提车作业发现银色的很有质感
2017-11-22 11:00 回复
共有条对话 >

森哥私家定制 2017/11/22 10:59:50 发表在 地板

建议选择银色的吧,白色车一个是路上跑的太多了,再一个时间长了想对来说车漆更容易显旧、出黑黄锈点。

是的是的
2017-11-22 11:00 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

白色和银色有许多共同特点!

其主要区别、白色不是金属漆、银色是金属漆、

这两种颜色谁好、没有定论、

如何选择、个人认为主要是年龄差异占主导作用。

相对来说、年轻人认可白色多点、35岁以后的认可银色多点。

白色和银色都很耐脏、且远距离看都很安全醒目、夏天散热快、开空调来得快、对油耗有帮助、

白色容易发黄、但常打蜡、防“爆晒”是完全可以避免的;

银色、新车中的旧车、旧车中的新车、它在新车期间、看不出明显“新”的优势来、但超过12月以后、只要保养得好、“新”的优势明显、老看老像新车。

共有条对话 >

蜗牛开大车 2017/11/22 11:01:01 发表在 6楼

白色和银色有许多共同特点!其主要区别、白色不是金属漆、银色是金属漆、这两种颜色谁好、没有定论、如何选择、个人认为主要是年龄差异占主导作用。相对来说、年轻人认可白色多点、35岁以后的认可银色多点。白色和银色都很耐脏、且远距离看都很安全醒目、夏天散热快、开空调来得快、对油耗有帮助、白色容易发黄、但常打蜡、防“爆晒”是完全可以避免的;银色、新车中的旧车、旧车中的新车、它在新车期间、看不出明显“新”的优势来、但超过12月以后、只要保养得好、“新”的优势明显、老看老像新车。

银色的提车要等 唉:-(
2017-11-22 11:02 回复
共有条对话 >
梦中人00 关禁闭 已屏蔽
名图

BIGDVS 2017/11/22 11:00:26 发表在 4楼

白色有点烂大街了 上次看一个兄弟的提车作业发现银色的很有质感

nani 那你可以要银色的
共有条对话 >
蔓改 关禁闭 已屏蔽
银色
共有条对话 >
nxnz 关禁闭 已屏蔽
群众眼光雪亮,白车在好看也被淹没在白茫茫的车流中了
共有条对话 >
ort518 关禁闭 已屏蔽
蓝色也好看
共有条对话 >
Lear01 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
白色的亮眼,尤其夜间行车 有安全保障。当然容易脏。。。
共有条对话 >
北京车友1508267 关禁闭 已屏蔽
蓝色
共有条对话 >
福州车友7007942 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    幸福是快乐的心情 关禁闭 已屏蔽
    能等就银色,不能等就白色。各有千秋。不过我喜欢银色。
    共有条对话 >
    2014款雅阁 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    白色
    共有条对话 >
    福州车友7007942 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      真实车主 关禁闭 已屏蔽
      一看就是没去4S问,在这瞎想,到啥颜色的车,就提啥样的,要不然等的心都碎了
      共有条对话 >
      Tonyzjhz 关禁闭 已屏蔽
      主要还看你个人喜好!我选白的,白色保值率略高。
      共有条对话 >
      常发机械 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛
      我提的就是星空蓝,不错
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56