石子弹花车漆,求指教

78767050 奥德赛
0浏览/2017-09-23 00:47
+关注
最近广州到处修路,C柱附近给石子弹花掉漆了。各位帮忙看看有没有伤到底漆,会不会生锈?不想喷漆和用补漆笔,求指导?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

stupid超 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
又不补漆,又不贴纸,那你就只能让他那么露着了掉漆了补上就是了,总比生锈强吧。车是工具啊,谁也不愿意它受伤,都心疼,但是出了问题了就采取措施就是了。让它还跟新车一样,已然不可能了。而且任何方法都是有弊端的,没有完美的解决方法,所以,楼主别纠结了,选取任何方法都是可以的,任选其一吧还是
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

燃烧zs 关禁闭 已屏蔽
朗逸
补漆笔点点吧!看不出来的,为啥不想弄弄呢!又花不了几个钱!补漆笔也可以防锈的。采纳吧!
2017-09-23 00:50 回复
共有条对话 >
人生如戏KK861 关禁闭 已屏蔽
锐界
什么都不想用,那就这样呗,一点点,不注意看还发现不了。底漆应该还没露出,照片太远,看不清哦
2017-09-23 00:51 回复
共有条对话 >
78767050 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

人生如戏KK861 2017/09/23 00:51:23 发表在 板凳

什么都不想用,那就这样呗,一点点,不注意看还发现不了。底漆应该还没露出,照片太远,看不清哦

我不知道有没有露底漆,不会看。如果不会生锈我就不管
2017-09-23 01:03 回复
共有条对话 >
汕尾车友3215519 关禁闭 已屏蔽
如何发帖
共有条对话 >
奥德赛

张森81396 2017/09/23 00:50:01 发表在 沙发

补漆笔点点吧!看不出来的,为啥不想弄弄呢!又花不了几个钱!补漆笔也可以防锈的。采纳吧!

我看到朋友的车用补漆笔,斑点狗一样,还发黄
2017-09-23 01:04 回复
共有条对话 >
ltty2000 关禁闭 已屏蔽

78767050 2017/09/23 01:04:27 发表在 5楼

我看到朋友的车用补漆笔,斑点狗一样,还发黄

指甲油涂涂,
共有条对话 >
拍立得 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
没治,上高速,前杠蹦的更是星星点点。补漆笔点一下,车前一米以外,根本看不出来。
共有条对话 >
brentfox 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
买个贴纸粘上算了。。。
共有条对话 >
奥德赛

brentfox 2017/09/23 16:32:58 发表在 8楼

买个贴纸粘上算了。。。

这个位置刚好凹位,很难贴
2017-09-23 16:37 回复
共有条对话 >
奥德赛

拍立得 2017/09/23 16:11:35 发表在 7楼

没治,上高速,前杠蹦的更是星星点点。补漆笔点一下,车前一米以外,根本看不出来。

补漆笔一段时间就发黄了
2017-09-23 16:38 回复
共有条对话 >
brentfox 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

78767050 2017/09/23 16:37:08 发表在 9楼

这个位置刚好凹位,很难贴

买张大点的,自己裁
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
白嫖帝 关禁闭 已屏蔽
没必要折腾,就这样,而且这种情况的事情还会继续。
共有条对话 >
拍立得 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

78767050 2017/09/23 16:38:33 发表在 10楼

补漆笔一段时间就发黄了

还行吧,本身不是多大的漆面损伤,所以黄的不至于辣眼睛。
共有条对话 >
提督街高级的科科 关禁闭 已屏蔽
汽配城调漆 棉棒沾着点一下 等干透两千木砂纸打磨 抛光 封釉 看不出来
共有条对话 >
stupid超 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
又不补漆,又不贴纸,那你就只能让他那么露着了掉漆了补上就是了,总比生锈强吧。车是工具啊,谁也不愿意它受伤,都心疼,但是出了问题了就采取措施就是了。让它还跟新车一样,已然不可能了。而且任何方法都是有弊端的,没有完美的解决方法,所以,楼主别纠结了,选取任何方法都是可以的,任选其一吧还是
共有条对话 >
奥德赛

stupid超 2017/09/26 11:17:52 发表在 15楼

准备用贴纸
2017-09-26 12:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56