如何测量奥德赛油耗?感觉很耗油每隔3天加200元95#油

danielxu20170711 奥德赛
0浏览/2017-09-18 22:11
+关注
如何测量奥德赛油耗?感觉很耗油每隔3天加200元95#油。每天跑100公里,高速上有80公里。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宁波车友5205397 关禁闭 已屏蔽
马自达6
楼主的大概10升左右
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

DAFEIWIN 关禁闭 已屏蔽
每次加了多少升油,除于跑了多少公里,这是最准确的油耗
2017-09-18 22:40 回复
共有条对话 >
zxc8057 关禁闭 已屏蔽
雷凌
俺今天还发了帖呢,可以试试看哦,我现在测试了这个240公里,百公里11.3L算多的
2017-09-18 22:52 回复
共有条对话 >
河洛风云1975 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

1.加油到跳枪。

2.小里程归零,正常行驶。

3.下次加油仍然到跳枪,看加油多少升,然后除以小里程所记公里数,就是你最准确的油耗。

2017-09-19 10:45 回复
共有条对话 >
wjp1031 关禁闭 已屏蔽
夏朗

河洛风云1975 2017/09/19 10:45:47 发表在 地板

1.加油到跳枪。2.小里程归零,正常行驶。3.下次加油仍然到跳枪,看加油多少升,然后除以小里程所记公里数,就是你最准确的油耗。

正解。
共有条对话 >
许彪0044 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
120码巡航8.6L上下,75码巡航5L起步,市区13L起步。有什么好测试的,我都是每次加了油,清空里程碑,没油了在看看跑了多少公里,就心里有数了,油耗突然高了,就需要检查车子了。
共有条对话 >
宁波车友5205397 关禁闭 已屏蔽
马自达6
楼主的大概10升左右
共有条对话 >
nba668 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
10升左右,很正常。
共有条对话 >
白嫖帝 关禁闭 已屏蔽
我发现CVT变速箱车子省油的话必须温柔开,看着即时油耗来开,比方加油缓点,到了既定速度,抬一下油门,将油门放到能保持迅速行驶即可。上坡前提前缓慢加速到一定的速度,爬坡控制好油门,别一个劲踩油门,到达坡顶收油拖着油门慢慢溜,注意别空档。红绿灯注意提前收油,别到灯前急刹,也别起步地板油。总之,练就一个黄金右脚很关键,CVT波箱的车子,会开的人很省油,不会开的也会费油相差能1到两个油,超过这个限度,请检查你的车子。
共有条对话 >
danielxu20170711 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
谢谢kojirosight、hongda666、nba668以及所有回答问题的热心网友。
2017-09-21 22:08 回复
共有条对话 >
永亮茶心 关禁闭 已屏蔽
奥德赛每公里的,耗油价大概是多少钱呀?
共有条对话 >
永亮茶心 关禁闭 已屏蔽
一八年奥德赛豪华版为什么有离合?难道是手动的吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56