右偏了右偏了……

yjl20721052
0浏览/2017-09-18 17:45
+关注
开了2千多km,方向盘开始有点不自觉的往右偏了,怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白嫖帝 关禁闭 已屏蔽
这么坑爹,我也两千多公里,暂时未感觉方向盘偏,建议到4S店检测吧,4S店告诉我每月都会有一两台奥德赛来调整跑偏的,应该跑偏是存在的。
2017-09-18 18:19 回复
共有条对话 >
yjl20721052 楼主 关禁闭 已屏蔽

kojirosight 2017/09/18 18:19:48 发表在 沙发

这么坑爹,我也两千多公里,暂时未感觉方向盘偏,建议到4S店检测吧,4S店告诉我每月都会有一两台奥德赛来调整跑偏的,应该跑偏是存在的。

准备首保的时候去搞一下……
2017-09-18 21:11 回复
共有条对话 >
绝不雷同 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
没办法,广本研发不解决,永远就这样。
2017-09-18 21:41 回复
共有条对话 >
奥德赛
你是幸运的,至少发跑偏的内容,还没有被广本那几只公关狗给咬。
共有条对话 >

绝不雷同 2017/09/18 21:42:51 发表在 4楼

你是幸运的,至少发跑偏的内容,还没有被广本那几只公关狗给咬。

呵呵,你也有这个问题,就是开高速才比较明显,平时市区开不会有感觉……
2017-09-18 22:03 回复
共有条对话 >
zdy6020023 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我也是同样的情况,是不是路的原因?公路为了排水不都是略微往路肩倾斜一点么?所以往右偏,不同的路倾斜的角度不一样导致偏的程度也不一样。
共有条对话 >

zdy6020023 2017/09/18 22:12:56 发表在 6楼

我也是同样的情况,是不是路的原因?公路为了排水不都是略微往路肩倾斜一点么?所以往右偏,不同的路倾斜的角度不一样导致偏的程度也不一样。

应该不是,以前的杰德没有的…
2017-09-18 22:20 回复
共有条对话 >
奥德赛

zdy6020023 2017/09/18 22:12:56 发表在 6楼

朋友,奥德赛的跑偏是方向机自动右拐,和路面不平的慢慢慢慢慢慢跑偏是两码事。
共有条对话 >

绝不雷同 2017/09/18 23:09:50 发表在 8楼

朋友,奥德赛的跑偏是方向机自动右拐,和路面不平的慢慢慢慢慢慢跑偏是两码事。

是的,我也感觉是方向盘的问题而已,因为用点力把它调回中间是不偏的,但是就是要始终保持一点力才行…
2017-09-19 01:25 回复
共有条对话 >
tiantangniao2016 关禁闭 已屏蔽
楼主是哪年哪月出厂的车?
共有条对话 >

tiantangniao2016 2017/09/19 14:57:58 发表在 10楼

楼主是哪年哪月出厂的车?

今年8月1号
2017-09-19 15:57 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱车之新人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我是左偏!
共有条对话 >
广州车友1932567 关禁闭 已屏蔽
我的也是向右跑偏,4000公里首保时候调整后好点,现在跑了6000多公里后发觉继续右偏。
共有条对话 >
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽
不是说广本出升级软件了嘛,有个哥们去升级了说好了!你翻翻帖子
共有条对话 >
東記也匆忙 关禁闭 已屏蔽
之前我也发现向右跑偏现象,后来调整前轮气压就解决了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56