才提新车大奥,有个小问题请教一下!

kot0639
0浏览/2017-09-16 19:20
+关注
前天才提的奥德赛智享版,看了下说明书,说明书上明确有说有车钥匙控制车窗自动升降功能,连按两下开锁或落锁,第二下在10秒内按下不松,试了下,可以自动落下全部车窗,包括天窗也可以打开,但无法关闭.
和4s销售询问,4s销售说只有顶配有车窗自动升降,智享版只能降不能升,加钱可以加装.不知道是否真的是这样,请教一下,先谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友2165032 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
销售没骗你,不厚道的广本,这么基本的功能都阉割了,我去。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

人生起航君越相伴1 关禁闭 已屏蔽
自己按装 忠诚卫士
2017-09-16 19:54 回复
共有条对话 >
奥德赛
2017-09-16 20:39 回复
共有条对话 >
白嫖帝 关禁闭 已屏蔽
智享版没有一键升窗,只有一键开窗,顶配才有一键升窗。
2017-09-16 21:27 回复
共有条对话 >
广州车友2212563 关禁闭 已屏蔽
智跑
这功能基本没用
共有条对话 >
kot0639 楼主 关禁闭 已屏蔽

布明顿镇长 2017/09/16 20:39:23 发表在 板凳

是的啊,我第一辆福克斯,10年前的车,都有车钥匙控制起落窗的,而且从技术的角度来看,有落窗的话电机反转就是起窗,太容易实现了,非要这么勉强的拉开高低配的差距么?
2017-09-17 10:50 回复
共有条对话 >
kot0639 楼主 关禁闭 已屏蔽

智狮 2017/09/17 01:31:43 发表在 4楼

这功能基本没用

其实习惯了有而已,没有用过的话确实没有也无所谓,手动解决就行了
2017-09-17 10:52 回复
共有条对话 >
surprise1246 关禁闭 已屏蔽

kot0639 2017/09/17 10:50:31 发表在 5楼

是的啊,我第一辆福克斯,10年前的车,都有车钥匙控制起落窗的,而且从技术的角度来看,有落窗的话电机反转就是起窗,太容易实现了,非要这么勉强的拉开高低配的差距么?

你搞错了,成本不在电机反转,在防夹上。
共有条对话 >
独惟远志 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
没有一键升,可以改
共有条对话 >
奥德赛

kot0639 2017/09/17 10:50:31 发表在 5楼

哈哈,你也开过第一批福克斯?三厢的吗?那提速加塞的感觉真是酸爽,真是好车来的
共有条对话 >
桂林欢迎你 关禁闭 已屏蔽
皓影

自己上TB买个回来装,不会就请人装下,用不了多少钱。
共有条对话 >
yuanseyingshua 关禁闭 已屏蔽
二百块而已的东西。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
darklight 关禁闭 已屏蔽
我原来的车有,现在的智享没有,也习惯了,下车前把窗户全升上去呗。本来也想买忠诚卫士,现在感觉用处不大了。
共有条对话 >
郑州车友0117455 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

kojirosight 2017/09/16 21:27:36 发表在 地板

智享版没有一键升窗,只有一键开窗,顶配才有一键升窗。

我的为啥可以一键生窗呀!主驾的
共有条对话 >
白嫖帝 关禁闭 已屏蔽

禅缘山肪 2017/09/18 20:21:09 发表在 13楼

楼主说的是遥控钥匙一键升窗,不是你说的驾驶位置四个键中主驾位置处的按钮一键升窗和降窗
共有条对话 >
广州车友4390473 关禁闭 已屏蔽

人生起航君越相伴1 2017/09/16 19:54:16 发表在 沙发

自己按装 忠诚卫士

只能降,不能升!
共有条对话 >
喜欢车银子不够 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC

禅缘山肪 2017/09/18 20:21:09 发表在 13楼

人家是遥控升窗。
共有条对话 >
奥德赛

说的是用遥控器车外控制呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56