D挡升S挡的时候,很明显的顿挫感

苦逼的住家男
0浏览/2017-03-07 12:42
+关注
70公里每小时的时候换挡上S挡,奥德赛会有很明显的顿挫感,论坛里的车主也有这种情况吗?需要找4儿子店检查吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
S是SPORT运动的意思,拖延换挡时机,使发动机高转速运行更长的时间,以此来获得良好的加速感,喜欢超车的可以用S档。形式中换为S档,有顿挫感很正常。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

甄龙_保定 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    恛憶5 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    S是SPORT运动的意思,拖延换挡时机,使发动机高转速运行更长的时间,以此来获得良好的加速感,喜欢超车的可以用S档。形式中换为S档,有顿挫感很正常。
    2017-03-07 12:44 回复
    共有条对话 >
    佛山车友3709242 关禁闭 已屏蔽

时速70公里由D档到S挡你这是降档才对吧,没有顿挫感那真的要去4S了。

2017-03-07 13:02 回复
    共有条对话 >
    青岛车友7466823 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

恛憶5 2017/03/07 12:44:50 发表在 板凳

CVT换什么挡?
    共有条对话 >
    临沂车友5990226 关禁闭 已屏蔽
    个人感觉奥德赛S档和D档差异太明显了,精神分裂似的。
    共有条对话 >
    两只羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    没感觉,不过S档太爽了
    共有条对话 >
    xffws 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

苦逼的住家男 2017/03/07 12:42:06 发表在 主楼

70公里每小时的时候换挡上S挡,奥德赛会有很明显的顿挫感,论...

换一下变速箱油动力转变会细腻一点,但始终会有顿挫感,不可能完全消失的,
    共有条对话 >
    智酷星空蓝 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    S挡高速满载超车用过一次,一样的油门深度,转速唰唰地往上跑。换挡拨片也用过几次,绝不超5次降档很神速,油门很敏感,挺爽。
    共有条对话 >
    命中缺车 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

火枪跳大 2017/03/07 16:31:47 发表在 4楼

CVT换什么挡?

模拟挡
    共有条对话 >
    奥德赛

命中缺车 2017/03/07 23:24:39 发表在 9楼

模拟挡

奥德赛有模拟挡?没吧
    共有条对话 >
    奥德赛

火枪跳大 2017/03/08 08:01:48 发表在 10楼

奥德赛有模拟挡?没吧

你挂s挡的时候或大脚油门的时候就体型出来了
    共有条对话 >
    奥德赛

命中缺车 2017/03/08 12:11:25 发表在 11楼

你挂s挡的时候或大脚油门的时候就体型出来了

体验出来的前提也得有啊,奥德赛到底有没有模拟挡位呢?
    共有条对话 >
    惠州车友1126304 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛还是别超车了!喜欢飚车的还是买夏朗吧
    共有条对话 >
    奥德赛

火枪跳大 2017/03/08 12:33:56 发表在 12楼

体验出来的前提也得有啊,奥德赛到底有没有模拟挡位呢?

有,具体模拟几个不知道
    共有条对话 >
    yangc 关禁闭 已屏蔽

命中缺车 2017/03/08 17:36:35 发表在 14楼

有,具体模拟几个不知道

模拟7速,你可以了解智障版(智酷)
    共有条对话 >
    开神牛拖拉机 关禁闭 已屏蔽

恛憶5 2017/03/07 12:44:50 发表在 板凳

这个是正常
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56