豪华版大灯延时熄灭功能

聊城车友8146679
0浏览/2017-02-19 11:13
+关注
豪华版的大灯锁车后有没有延时熄灭功能?还有天窗和四门玻璃能不能遥控开启?试过的给个回复好吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wz0176 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
本人用过,大灯有延时熄灭功能,你不关大灯断电它会报警提示,即便你锁车离开,一会儿他就关了。遥控钥匙按两次解锁键,第二次按住四车窗降下和天窗开启,但不能遥控关闭,希望采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

幻想的风 关禁闭 已屏蔽
夏朗
需要加装一键升窗模块,马云家有
2017-02-19 11:40 回复
共有条对话 >
聊城车友8146679 楼主 关禁闭 已屏蔽

幻想的风 2017/02/19 11:40:48 发表在 沙发

需要加装一键升窗模块,马云家有

好像不是,配置表上有这个功能
2017-02-19 12:45 回复
共有条对话 >
东营车友0329210 关禁闭 已屏蔽
你这个表不对,豪华版没这个功能
2017-02-19 13:12 回复
共有条对话 >

好印象1 2017/02/19 13:12:13 发表在 地板

你这个表不对,豪华版没这个功能

你试过了吗?为什么配置表上会有呢?谢谢
2017-02-19 14:33 回复
共有条对话 >
铁岭车友0295192 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

聊城蒋官屯 2017/02/19 12:45:24 发表在 板凳

好像不是,配置表上有这个功能

能开不能关
共有条对话 >

随便1422 2017/02/19 16:34:26 发表在 5楼

能开不能关

真的可以开吗?有没有试过,还有锁车后大灯有没有延时熄灭?
2017-02-19 16:59 回复
共有条对话 >
黄永林 关禁闭 已屏蔽
可以的
共有条对话 >
奥德赛
本人用过,大灯有延时熄灭功能,你不关大灯断电它会报警提示,即便你锁车离开,一会儿他就关了。遥控钥匙按两次解锁键,第二次按住四车窗降下和天窗开启,但不能遥控关闭,希望采纳。
共有条对话 >

wz0176 2017/02/19 20:13:16 发表在 8楼

谢谢,谢谢!请问你豪华版开着怎么样?有没有什么小毛病
2017-02-20 09:15 回复
共有条对话 >

黄永林 2017/02/19 19:56:59 发表在 7楼

可以的

谢谢,谢谢
2017-02-20 09:16 回复
共有条对话 >
奥德赛

聊城蒋官屯 2017/02/20 09:15:47 发表在 9楼

谢谢,谢谢!请问你豪华版开着怎么样?有没有什么小毛病

我到现在买了才三个月跑了几千公里,没有发现什么毛病,就是用遥控锁车时,不滴的响一声,有点不习惯,总是重复按下,看锁好没,或是按拉手上的按钮,??
共有条对话 >
ravana 关禁闭 已屏蔽

wz0176 2017/02/20 22:15:05 发表在 11楼

我到现在买了才三个月跑了几千公里,没有发现什么毛病,就是用遥控锁车时,不滴的响一声,有点不习惯,总是重复按下,看锁好没,或是按拉手上的按钮,??

早晚跟我一样变强迫症
共有条对话 >
北京车友3387122 关禁闭 已屏蔽
智享只能遥控降窗 不能升窗 奇葩吧 我按了升窗器 还不错 还能折叠后视镜 至于延迟大灯没发现
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56