关于奥德赛最低配4S店改装问题的咨询

喝百事的蚊子1984
0浏览 · 2024-05-16 22:46· 发布于河南
关注
         坐标河南省新乡市,本着穷的原则,预购入奥德赛最低配,并进行一些必要的改装(2758其实最合适,不用怎么折腾,无奈我们当地不卖此配置)。看了很多改装案例,我列举了下图的一些改装内容,目前4S店报价1.6W(我门全家喜欢布座椅,我不包座椅,仅包袱门板)。
          23.58目前全款优惠5,优惠完18.58,车辆置换额外有0.8左右。
         4S店说如果在外面改装电路,恐涉及到后期维保问题,容易扯皮。在4S店面直接进行改装,他们愿意签署相关合同,确保改装的安全性和稳定性,并承诺质保。所以在此小弟想问一下大家,该报价是否OK。 
         我知道外地的提车能更便宜,但是担心后续改装扯皮。

和4S店,初次协商的改装内容,价格1.6W。(新乡本田4S店)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

买裸车就行了, 电动门还是装原厂的好

你这东西,扯不到保修政策

后期如果中控屏失灵,那就自己负责, 三门电动有问题也自己负责, 其余有问题还是4s的问题。。

最多就是 无端端 空调面板那块有问题,这时候就会扯皮,虽然你没动过空调面板,但你改装了大屏,很难说 有没有动过线路或碰撞过什么。。这时候你就要自己为这方面负责(极低概率事件,以防万一)

三大件是毫不相关的,, 

其实你丐版也没啥好坏, 最主要就是三大件, 其余的 你也没什么配置了,

05-17 09:21 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

喜欢你笑1987 关禁闭 已屏蔽
明锐
中门副厂?不是原厂吧?
05-16 23:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
1万左右的改装费用,到了四儿子手里变成16,000。建议你先去当地的汽配城或者车辆的改装店咨询一下吧,相同的改装方案他们报价是多少,咨询一下改装完后的相关部件质保时间,然后再决定吧,改装只会对改装部位的质保有所影响,并不会对整车质保有影响。
05-17 05:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
快乐大本营5437 关禁闭 已屏蔽
飞度
原厂一个门好像就是5000还是8000?所以应该不是原厂。
05-17 07:46 来自上海 回复
共有条对话 >
大胡子果果 关禁闭 已屏蔽
17万落地吗
05-17 07:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

买裸车就行了, 电动门还是装原厂的好

你这东西,扯不到保修政策

后期如果中控屏失灵,那就自己负责, 三门电动有问题也自己负责, 其余有问题还是4s的问题。。

最多就是 无端端 空调面板那块有问题,这时候就会扯皮,虽然你没动过空调面板,但你改装了大屏,很难说 有没有动过线路或碰撞过什么。。这时候你就要自己为这方面负责(极低概率事件,以防万一)

三大件是毫不相关的,, 

其实你丐版也没啥好坏, 最主要就是三大件, 其余的 你也没什么配置了,

05-17 09:21 来自广东 回复
共有条对话 >
phiss 关禁闭 已屏蔽
能不改就别改,真改就4s店改,你买这个车本来不就是图省心,你外面一改,过几年一大堆问题,烦的你要死。再说个不吉利的,你要是有什么事故的,更麻烦,不如4s店省心。能提点配置就一步到位,不然你以为那些不买最低配的都是不会数学么。
05-19 00:01 来自广东 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊朋友,想要找车友的话,你可以打开汽车之家,在车系论坛里的最上面,可以看到车友会的入口,加入车友会就可以跟大家一块交流了,去试一下吧
05-19 12:28 来自河北 回复
共有条对话 >
莱茵小镇车主 关禁闭 已屏蔽
君越
你就不应该买。
05-22 22:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
zhangliang1992 关禁闭 已屏蔽
电动门是原厂的吗?
05-22 23:03 来自山东 回复
共有条对话 >
jiamars 关禁闭 已屏蔽
Polo
老乡啊 有没有去郑州看过?听说优惠力度大一些 我也考虑入
05-25 15:44 来自河南 回复
共有条对话 >
三峡书生 关禁闭 已屏蔽
轩逸
兄弟,座椅通风加热非常的重要,能不能改?
05-26 16:31 来自广东 回复
共有条对话 >
道合企业市场部 关禁闭 已屏蔽
我改的三门电动,360影像,多功能方向盘,座椅真皮,全车航空铝地板,后防撞钢梁,改完花了14500
05-27 08:55 来自山东 回复
共有条对话 >
cnqvfp 关禁闭 已屏蔽

不用纠结质保,你车辆质保无非就是发动机、三电系统、变速箱、传动系统四样东西,你自己没法弄,这个东西跟你改装的舒适性毛都没关系,他们是没法举证你的这个改装与这四个东西有关系的,确实也没一毛钱关系

05-28 17:41 来自四川 回复
共有条对话 >
cnqvfp 关禁闭 已屏蔽

你自己在外面改的电滑门外面本身也要给你质保吧

05-28 17:41 来自四川 回复
共有条对话 >
灰太狼与绵绵羊 关禁闭 已屏蔽
乐驰
老乡好,我的是19乞丐,刚改了原厂中门
05-29 01:06 来自河南 回复
共有条对话 >
qilei521 关禁闭 已屏蔽
现在的恩德赛都不是全系双电动门,真皮座椅了吗?
05-31 01:00 来自河南 回复
共有条对话 >
彪叔1186 关禁闭 已屏蔽
不懂请问,这都是原厂件吗?
06-06 08:36 来自广东 回复
共有条对话 >
宁波车友8065856 关禁闭 已屏蔽
4s只有电动尾门可以装全新原厂价格3380,像中门中控屏只能是其他品牌,原厂中门和屏4s那里没有全新,所以我才换了2758那款。
06-08 22:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
现实实用主义者 关禁闭 已屏蔽
雨燕
这个价格除了按键是原厂,电尾跟侧滑门的配件都是副厂的,这个施工应该也是外包给改装店了
06-16 06:06 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56