新人求教

红魔kasim
0浏览/2016-12-27 12:49
+关注
这个月入手1.4t丝绸之路舒适版,不知道这个车是否有自带发动机护板,还有这台车水温生温好快,发动几分钟就水温到90了,这个正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西双版纳傣族自治州车友2934693 关禁闭 已屏蔽
途观
首先,护板一般不带,4S店会送的;其次,你觉得把汽油雾化后点燃的温度会有多高呢?很快达到90度算是正常的,只要不是100度烧开锅就行
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
可以
2016-12-27 12:52 回复
共有条对话 >
我心向逍遥 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
EA211的1.4T机器水温上来的就是快,正常现象
2016-12-27 13:22 回复
共有条对话 >
西双版纳傣族自治州车友2934693 关禁闭 已屏蔽
途观
首先,护板一般不带,4S店会送的;其次,你觉得把汽油雾化后点燃的温度会有多高呢?很快达到90度算是正常的,只要不是100度烧开锅就行
2016-12-27 14:24 回复
共有条对话 >
红魔kasim 楼主 关禁闭 已屏蔽

惑星观察者 2016/12/27 14:24:13 发表在 地板

看来下次去修理厂升起来看看,自己趴着看貌似有一块板,不知道是不是
2016-12-27 15:40 回复
共有条对话 >
金先生7 关禁闭 已屏蔽
途观
水温升温快是好事,只要水温不要过高。表明发动机热身过程短,可以很快就进入正常工作状态
共有条对话 >
红魔kasim 楼主 关禁闭 已屏蔽

金先生7 2016/12/27 17:58:22 发表在 5楼

水温升温快是好事,只要水温不要过高。表明发动机热身过程短,可以很快就进入正常工作状态

那就好??
2016-12-28 10:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56