哪位知道二代飞度(好看那种)和奥拓2013手豪差距多大?

我是大雨 奇瑞eQ
0浏览/2017-09-08 15:43
+关注
哪位知道二代飞度(好看那种)和奥拓2013手豪差距多大?我现在手上是2013手豪,开了10500KM,到2017.11就满两年~~~最近掉进航模坑里,满脑子想的就是玩飞机,需要个更大的车子...家里有SUV又不想开不如小车灵活,所以在犹豫,想换个二飞手动的。自己没有驾驶过飞度,请问各位,二飞与奥拓比较起来,如何?油耗?空间?噪音?稳定性?我又补充了几张照片,讲真,看着别人开中巴装东西,实在觉得霸气,但是明显不现实....所以在考虑,是否有必要卖掉,我预计31600出掉,然后买个二飞?请各位车友指点!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

浏阳河2013 关禁闭 已屏蔽
我觉得飞度跟奥拓比,就是空间 动力有优势
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我是大雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

2017-09-08 15:56 回复
共有条对话 >
奇瑞eQ

2017-09-08 15:56 回复
共有条对话 >
奇瑞eQ

2017-09-08 15:57 回复
共有条对话 >
奇瑞eQ
讲真,看着别人开中巴装东西,实在觉得霸气,但是明显不现实....所以在考虑,是否有必要卖掉,我预计31600出掉,然后买个二飞?

请各位车友指点!
2017-09-08 16:03 回复
共有条对话 >
浏阳河2013 关禁闭 已屏蔽
我觉得飞度跟奥拓比,就是空间 动力有优势
共有条对话 >
怀化车友1535417 关禁闭 已屏蔽
面包车就可以
共有条对话 >
驫泽华 关禁闭 已屏蔽
奥拓
二手车看运气咯
共有条对话 >
自由無極限 关禁闭 已屏蔽
奥拓
二飞可以,三飞还是算了。
共有条对话 >
leonaguo 关禁闭 已屏蔽
雅力士
我最早有辆奥拓,后来换了二手的飞2,现在又买了台全新的奥拓。
所以这两车我对比给你参考吧:
飞2空间那是大太多了,后排有魔术座椅非常好用,油耗的话手动档1.3的油耗比奥拓大一个油吧。质量比奥拓稳定灯泡开好多年都很难烧一个。油箱盖是随车解锁的很方便。后视镜视野比奥拓好太多了。4缸发动机怠速安静空调很冰。
但是开起来就是另一回事了,飞2隔音不如奥拓,底盘不如奥拓,行驶质感比奥拓差一截,跑高速奥拓经常会超速,飞度基本到120再上去的话遇到一些小起伏车会上下浮动好几次抓不住地面的感觉,而奥拓在高速上遇起伏路非常干脆利落,一笔带过,不会上下浮动,也就是大家所说的更扎实,奥拓最高跑过160。过减速带时飞度也比较灾难,后减震感觉就像硬连接似的。同样过急弯,奥拓也更扎实。还有方向精准度也是奥拓胜。
但是3万卖要买飞2很难的,飞2太保值了,年份非常老的都要大三万多里程还很大。
共有条对话 >
老朋友2013 关禁闭 已屏蔽
说 的 精准
共有条对话 >
墨者轩哥 关禁闭 已屏蔽
奥拓
航模哪买的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇瑞eQ

leonaguo 2017/09/09 16:02:07 发表在 9楼

我最早有辆奥拓,后来换了二手的飞2,现在又买了台全新的奥拓。所以这两车我对比给你参考吧:飞2空间那是大太多了,后排有魔术座椅非常好用,油耗的话手动档1.3的油耗比奥拓大一个油吧。质量比奥拓稳定灯泡开好多年都很难烧一个。油箱盖是随车解锁的很方便。后视镜视野比奥拓好太多了。4缸发动机怠速安静空调很冰。但是开起来就是另一回事了,飞2隔音不如奥拓,底盘不如奥拓,行驶质感比奥拓差一截,跑高速奥拓经常会超速,飞度基本到120再上去的话遇到一些小起伏车会上下浮动好几次抓不住地面的感觉,而奥拓在高速上遇起伏路非常干脆利落,一笔带过,不会上下浮动,也就是大家所说的更扎实,奥拓最高跑过160。过减速带时飞度也比较...

哥们儿你好,我是大雨,请问你的二飞如何了呀还在吗?
2017-09-11 13:33 回复
共有条对话 >
奇瑞eQ

leonaguo 2017/09/09 16:02:07 发表在 9楼

我最早有辆奥拓,后来换了二手的飞2,现在又买了台全新的奥拓。所以这两车我对比给你参考吧:飞2空间那是大太多了,后排有魔术座椅非常好用,油耗的话手动档1.3的油耗比奥拓大一个油吧。质量比奥拓稳定灯泡开好多年都很难烧一个。油箱盖是随车解锁的很方便。后视镜视野比奥拓好太多了。4缸发动机怠速安静空调很冰。但是开起来就是另一回事了,飞2隔音不如奥拓,底盘不如奥拓,行驶质感比奥拓差一截,跑高速奥拓经常会超速,飞度基本到120再上去的话遇到一些小起伏车会上下浮动好几次抓不住地面的感觉,而奥拓在高速上遇起伏路非常干脆利落,一笔带过,不会上下浮动,也就是大家所说的更扎实,奥拓最高跑过160。过减速带时飞度也比较...

谢谢兄弟中肯评价分析!!!太经典了~~~~感谢分享!!你的车子还在吗?我想找个本地的租车公司体验一两天试试,灭了这执念,免得心里有棵草!
2017-09-11 14:04 回复
共有条对话 >
奇瑞eQ

自由無極限 2017/09/09 12:39:18 发表在 8楼

二飞可以,三飞还是算了。

同感,身边好多人也觉得三飞好!求!!丑!!!
2017-09-11 14:06 回复
共有条对话 >
奇瑞eQ

提莫来也 2017/09/08 17:46:58 发表在 6楼

面包车就可以

的确啊,你的长安之星2我也觉得其实用来装东西很合适的,我之所以不想买个更便宜实惠好修理的长安(五菱、东风小康),原因是:
1 我打听过不同的人,结论是这个车子的发动机虽然排量小但是油耗更高,周围修车的朋友都这样说;
2 买个这个车子不做生意,而是开着玩模型,实在是,太高调了....
3 我担心偶尔上高速出去吃一趟烧烤等等的时候,还是奥拓操控好(相对于长安车类型来说)...

感谢你!
2017-09-11 14:10 回复
共有条对话 >

我是大雨 2017/09/11 14:10:39 发表在 15楼

的确啊,你的长安之星2我也觉得其实用来装东西很合适的,我之所以不想买个更便宜实惠好修理的长安(五菱、东风小康),原因是:1 我打听过不同的人,结论是这个车子的发动机虽然排量小但是油耗更高,周围修车的朋友都这样说;2 买个这个车子不做生意,而是开着玩模型,实在是,太高调了....3 我担心偶尔上高速出去吃一趟烧烤等等的时候,还是奥拓操控好(相对于长安车类型来说)...感谢你!

面包车1.0排量的差不多5毛一公里。我的长安之星2虽然没有助力但方向盘确比奥拓轻,操控性比奥拓还是差了点,呵呵,面包车提速就叫一个垃圾,哈哈。
共有条对话 >

我是大雨 2017/09/11 14:10:39 发表在 15楼

的确啊,你的长安之星2我也觉得其实用来装东西很合适的,我之所以不想买个更便宜实惠好修理的长安(五菱、东风小康),原因是:1 我打听过不同的人,结论是这个车子的发动机虽然排量小但是油耗更高,周围修车的朋友都这样说;2 买个这个车子不做生意,而是开着玩模型,实在是,太高调了....3 我担心偶尔上高速出去吃一趟烧烤等等的时候,还是奥拓操控好(相对于长安车类型来说)...感谢你!

你是玩航模?我玩无人机。大疆精灵。
共有条对话 >
奇瑞eQ

提莫来也 2017/09/11 19:46:04 发表在 17楼

你是玩航模?我玩无人机。大疆精灵。

hahahaahah1!

再次认识一下,你好哥们儿!我目前自己的飞机是悟 1.0 单控 3电 X3摄像头;
3SE 双电版本;老爹的是3A单电版本^_^

话说现在,到处都在禁飞,你主要怎么玩呀?拍全景娱乐?帮人拍婚礼?或者是?咱们交流下!!
2017-09-11 23:07 回复
共有条对话 >
奇瑞eQ

提莫来也 2017/09/11 19:43:09 发表在 16楼

面包车1.0排量的差不多5毛一公里。我的长安之星2虽然没有助力但方向盘确比奥拓轻,操控性比奥拓还是差了点,呵呵,面包车提速就叫一个垃圾,哈哈。

目前来看我的奥拓平均油耗是5.3升(毛起开,就是比较疯狂的开),按照本地油价6.2元,三毛多~~~的确是比长安略低一些。但是考虑到长安是挣钱的车子都是装人拉货,我感觉,油耗不过分!

操控,我由于不飙车,所以倒是要求不高,不过,哈哈,你懂的,不说了~~~~不做生意,开长安还是太高调了
2017-09-11 23:09 回复
共有条对话 >
沈空小店 关禁闭 已屏蔽
我前一段也想换二飞呢 全系魔术座椅 做工好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56