白色高7用什么牌子的腊比较好?

蓝竹宝石
0浏览/2017-10-19 20:26
+关注
有自己打蜡的车友吗?买车一年了,从来没正了八经打理过,上次洗车让打了个腊效果相当明显,想以后自己动手,什么牌子的比较好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

弗朗啃斯坦 关禁闭 已屏蔽
3m soft99年间蜡 我用过这两个,都可以
2017-10-19 20:33 回复
共有条对话 >
河蟹肉煲仔饭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    icozoqz9 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    过来人告诉你,打蜡龟牌3M都可以,不过本来买了3M的没用,直接镀晶了,还能起一层稍微坚固的保护层,平时洗车就行,能包半年到8个月和打蜡价格差不多
    2017-10-19 21:27 回复
    共有条对话 >
    magnaguo 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    镀晶还是靠谱的。
    共有条对话 >
    天津车友3868765 关禁闭 已屏蔽
    我提车一周感觉就脏的不行了,大家的车也是这样么,我是金色,不都说金色耐脏么
    共有条对话 >
    燃情灬岁月 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我用龟牌的水蜡,方便无研磨剂不伤车漆
    共有条对话 >
    birmingham 关禁闭 已屏蔽

不要用龟牌,鲨鱼蜡 柯林845

鲨鱼蜡相当于封体,白色车漆有缝隙,所以封体还不够,再堆叠一层棕榈蜡,845是液蜡,好上好下,涂个方便。

共有条对话 >
    sgyhdd 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    德国进口sonax,棒棒的。
    共有条对话 >
    蓝竹宝石 楼主 关禁闭 已屏蔽

吐吐吐吐吐泡泡 2017/10/19 20:35:11 发表在 板凳

回复被删除。
    我找不到这个群呢,搜了好多次都搜不到
    2017-10-20 00:23 回复
    共有条对话 >

菠萝大奶子 2017/10/19 21:27:29 发表在 地板

过来人告诉你,打蜡龟牌3M都可以,不过本来买了3M的没用,直接镀晶了,还能起一层稍微坚固的保护层,平时洗车就行,能包半年到8个月和打蜡价格差不多

镀晶会不会洗几次就没了?平时走乡村路多泥土,不知道镀晶能撑多久,上次问4s店镀晶300来块
    2017-10-20 00:25 回复
    共有条对话 >

小熊猫110 2017/10/19 22:02:20 发表在 5楼

我提车一周感觉就脏的不行了,大家的车也是这样么,我是金色,不都说金色耐脏么

只是自己看着脏,别人看不出来的,放心吧
    2017-10-20 00:26 回复
    共有条对话 >

birmingham 2017/10/19 22:06:30 发表在 7楼

不要用龟牌,鲨鱼蜡 柯林845鲨鱼蜡相当于封体,白色车漆有缝隙,所以封体还不够,再堆叠一层棕榈蜡,845是液蜡,好上好下,涂个方便。

好专业,操作起来难度有点大啊
    2017-10-20 00:27 回复
    共有条对话 >

sgyhdd 2017/10/19 22:57:53 发表在 8楼

德国进口sonax,棒棒的。

效果如何?就怕买不到正品啊
    2017-10-20 00:27 回复
    共有条对话 >
    天津车友3868765 关禁闭 已屏蔽

蓝竹宝石 2017/10/20 00:26:30 发表在 11楼

只是自己看着脏,别人看不出来的,放心吧

在阳光下已经不是blingbling了
    共有条对话 >
    sgyhdd 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

蓝竹宝石 2017/10/20 00:27:48 发表在 13楼

效果如何?就怕买不到正品啊

效果很好,我是自己海淘的,欧洲第一汽车养护品牌。
    共有条对话 >
    icozoqz9 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

蓝竹宝石 2017/10/20 00:25:48 发表在 10楼

镀晶会不会洗几次就没了?平时走乡村路多泥土,不知道镀晶能撑多久,上次问4s店镀晶300来块

镀晶都说保一年扯蛋的,半年到8个月吧,一般半年没问题
    共有条对话 >
    zhao123awq 关禁闭 已屏蔽

birmingham 2017/10/19 22:06:30 发表在 7楼

不要用龟牌,鲨鱼蜡 柯林845鲨鱼蜡相当于封体,白色车漆有缝隙,所以封体还不够,再堆叠一层棕榈蜡,845是液蜡,好上好下,涂个方便。

说的好专业
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56