四儿子店送的车膜质量怎么样?

果果的手
0浏览/2017-10-19 19:41
+关注
四儿子店送的车膜质量怎么样?买车送的车膜还没去贴,不知道质量怎么样,我就是担心质量太差,以后出问题再撕了重新贴膜就麻烦了。大家车子贴的是四儿子店送的车膜吗?

到外面汽车美容店里贴膜一般需要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

L1_遇见 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
质量一般,没感觉出好坏不过都说不如自己多花点钱出去贴,反正我是凑合用着了
2017-10-19 19:43 回复
共有条对话 >
果果的手 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-10-19 19:58:03在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-10-19 19:58 回复
共有条对话 >
上海车友6581069 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我也不知道怎么算好的膜,4S送我就要了,贴的是KDX的,反正就这样
2017-10-19 20:14 回复
共有条对话 >
jh1107 关禁闭 已屏蔽

AndersHuang 2017/10/19 20:14:36 发表在 地板

我也不知道怎么算好的膜,4S送我就要了,贴的是KDX的,反正就这样

说是送脚垫、贴膜,最后又加了500贴膜工时费,牌还没挂,膜还没有贴,也不知道质量怎么样。
共有条对话 >
河蟹肉煲仔饭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友6581069 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

jh1107 2017/10/19 20:26:56 发表在 4楼

说是送脚垫、贴膜,最后又加了500贴膜工时费,牌还没挂,膜还没有贴,也不知道质量怎么样。

脚垫就算了,宁可不要。膜还要人工费?
    共有条对话 >
    果果的手 楼主 关禁闭 已屏蔽

AndersHuang 2017/10/19 20:14:36 发表在 地板

4S店给你贴膜有没有收工时费吗?
    2017-10-19 20:52 回复
    共有条对话 >
    济南车友5412055 关禁闭 已屏蔽
    贴膜还要人工费吗?
    共有条对话 >
    pansiyou 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      icozoqz9 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      膜坚决不用送的,4S一般都是3m正品,但是价格太低,抵车价最好
      共有条对话 >
      imbin6727 关禁闭 已屏蔽
      我是送的大众原厂膜。 贴膜时候另外加了800换的3m。 不知道有没有被坑
      共有条对话 >
      泽西2013 关禁闭 已屏蔽
      4S 那膜  不掏钱 凑活用行。让我花10块钱我宁愿出去花钱贴~~~
      共有条对话 >
      Younggggggggggg 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      4s店买的龙膜1600 贵吗?
      共有条对话 >
      闵行希金斯 关禁闭 已屏蔽
      我就贴的4S送的膜,质量很一般 ,金属含量高 ,会影响导航、手机信号
      共有条对话 >
      渴望5319 关禁闭 已屏蔽
      贴膜200元
      共有条对话 >
      成都车友8636887 关禁闭 已屏蔽

jh1107 2017/10/19 20:26:56 发表在 4楼

还加工时费?
      共有条对话 >
      苏苏家有个小俊宇 关禁闭 已屏蔽
      建议不要贴,可以换别的东西,
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56