【上图啦!请问 特路普 机油怎么样?】

provencedzy
0浏览/2017-10-19 19:11
+关注
请问特路普机油怎么样?似乎纯进口,有人用过么?
我看没什么人提到,也很少有卖的。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

点亮那颗星 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
只要标号对就好,全合成的还是不错的!至于使用效果,你得使用一段时间观察了!
2017-10-19 19:18 回复
共有条对话 >
provencedzy 楼主 关禁闭 已屏蔽

点亮那颗星 2017/10/19 19:18:18 发表在 沙发

只要标号对就好,全合成的还是不错的!至于使用效果,你得使用一段时间观察了!

谢谢。只是没听说过这个牌子。。。不知道是不是好油。
2017-10-19 19:19 回复
共有条对话 >
没人清楚么??
2017-10-19 20:24 回复
共有条对话 >
河蟹肉煲仔饭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    要保养了,向大家请教。。。
    2017-10-21 20:41 回复
    共有条对话 >
    chenlei0119 关禁闭 已屏蔽
    买这个不会买中国石油的昆仑啊
    共有条对话 >

chenlei0119 2017/10/21 20:56:41 发表在 6楼

买这个不会买中国石油的昆仑啊

这个就是和昆仑一个档次啊?我还以为不错呢~
    2017-10-21 21:50 回复
    共有条对话 >
    chenlei0119 关禁闭 已屏蔽

provencedzy 2017/10/21 21:50:20 发表在 7楼

这个就是和昆仑一个档次啊?我还以为不错呢~

这个真假都搞不清楚,中石油那个起码一定真。买油不必多讲究,两点:一个要保真,一个VW502505认证。某东中石油自营,原价不买,等活动,我国庆过后碰到399-150,268拿下!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56