求助,高尔夫6GTI!!!

东莞车友1474745
0浏览/2017-08-22 19:34
+关注
车子偶尔挂倒档不倒车,然后挂P.R.N.D.S,所有档的档位显示都会一直在那里闪,2010年10月的车,变速箱有保修吗?求助前辈解答,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

社风性复 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Ethan_xxx 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)
    原来是抖死哥的死亡闪烁
    2017-08-22 20:18 回复
    共有条对话 >
    东莞车友1474745 楼主 关禁闭 已屏蔽

kakasi3138 2017/08/22 20:18:36 发表在 板凳

原来是抖死哥的死亡闪烁

已经出现过几次死火了
    2017-08-22 20:19 回复
    共有条对话 >
    点亮那颗星 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    以前有一个坛友出现了你类似的情况,是变速箱的机电单元出现了问题!估计你也是差不多的原因!
    共有条对话 >

点亮那颗星 2017/08/22 20:35:07 发表在 4楼

以前有一个坛友出现了你类似的情况,是变速箱的机电单元出现了问题!估计你也是差不多的原因!

可以免费更换吗?
    2017-08-22 20:35 回复
    共有条对话 >
    汉兰达

廖大强 2017/08/22 20:35:35 发表在 5楼

可以免费更换吗?

不好意思,是付费维修!因为不是在延保范围内。
    共有条对话 >

点亮那颗星 2017/08/22 21:03:30 发表在 6楼

不好意思,是付费维修!因为不是在延保范围内。

10年10月是在延保范围内吧?
    2017-08-22 21:04 回复
    共有条对话 >
    汉兰达

廖大强 2017/08/22 21:04:28 发表在 7楼

10年10月是在延保范围内吧?

机电单元的故障,不是离合器的故障!
    共有条对话 >

点亮那颗星 2017/08/22 21:11:17 发表在 8楼

机电单元的故障,不是离合器的故障!

也是属于总成范围吧?
    2017-08-22 21:24 回复
    共有条对话 >
    汉兰达

廖大强 2017/08/22 21:24:53 发表在 9楼

也是属于总成范围吧?

这个真是说不好,毕竟不是我自己亲身经历。只是看到坛友的总结!
    共有条对话 >
    海阔天空k0208 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    放心,免费换
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    台州车友3208381 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    共有条对话 >
    高尔夫
    十年十六万公里保修,开去4S就行了。
    共有条对话 >
    zzzlyg 关禁闭 已屏蔽
    熄火再打就好了,中途停车再起步还会挂不上档...开去4s换变速箱吧!我10年老帕也是这样问题,没得修只能整体换变速箱
    共有条对话 >

海阔天空0208 2017/08/22 21:58:27 发表在 11楼

放心,免费换

真心谢谢
    2017-08-25 11:04 回复
    共有条对话 >

zzzlyg 2017/08/23 01:48:08 发表在 14楼

熄火再打就好了,中途停车再起步还会挂不上档...开去4s换变速箱吧!我10年老帕也是这样问题,没得修只能整体换变速箱

这个维修费用太大了。我就是想知道,这个是不是厂家给予保修,能免费更换。
    2017-08-25 11:05 回复
    共有条对话 >
    zzzlyg 关禁闭 已屏蔽

廖大强 2017/08/25 11:05:10 发表在 16楼

这个维修费用太大了。我就是想知道,这个是不是厂家给予保修,能免费更换。

出保怎么给你免费更换呢,想多了
    共有条对话 >
    athlonlulu 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

gucci0258 2017/08/23 00:27:21 发表在 13楼

十年十六万公里保修,开去4S就行了。

10年16万不是7速干的嘛?6速湿式也有?
    共有条对话 >
    高尔夫

athlonlulu 2017/08/26 23:55:04 发表在 18楼

10年16万不是7速干的嘛?6速湿式也有?

是的
    共有条对话 >
    athlonlulu 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

gucci0258 2017/08/27 21:09:37 发表在 19楼

是的

gti是6速湿式的,没有延保呀
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56