车子开了2年了,各位有没有这样的问题?

sallywww 高尔夫
0浏览/2017-06-27 08:54
+关注

本人不是托,也不是黑,就是想问下,你们的高7有没有各种异响?

天窗,方向盘,刹车盘,离合器,像动物园一样的各种响?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是高7 关禁闭 已屏蔽
什么车没有异响?只不过你买了高尔夫而已

奔驰、保时捷、法拉利一样有堵门拉横幅闹事儿维权的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

聪聪889 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
没有异响就不是高尔夫了
2017-06-27 08:57 回复
共有条对话 >
齐鲁之巅 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜你中奖了,啥款型啊
2017-06-27 09:11 回复
共有条对话 >
天津车友0050849 关禁闭 已屏蔽
正品行货
2017-06-27 09:12 回复
共有条对话 >
我是高7 关禁闭 已屏蔽
什么车没有异响?只不过你买了高尔夫而已

奔驰、保时捷、法拉利一样有堵门拉横幅闹事儿维权的
共有条对话 >
温州车友4304517 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
没有异响,就是开了3年多4个月了,刚一进车的时候车内还很臭,需要开窗通风
共有条对话 >
遥望天空007 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super
车子本来就是由几万个零部件组合而成的,有异响很出奇?当然,越是豪华车子就越少异响,这是肯定的,毕竟价钱摆在那里,装配工艺肯定要比低端车要好的多,但还是会有的,多少问题而已。。
共有条对话 >
sallywww 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

聪聪889 2017/06/27 08:57:21 发表在 沙发

没有异响就不是高尔夫了

都那么说,正品
2017-06-27 10:57 回复
共有条对话 >
高尔夫

齐鲁之巅 2017/06/27 09:11:11 发表在 板凳

恭喜你中奖了,啥款型啊

15款的高尔夫1.4T豪华
2017-06-27 10:58 回复
共有条对话 >
高尔夫

愤怒的高7 2017/06/27 09:55:15 发表在 5楼

没有异响,就是开了3年多4个月了,刚一进车的时候车内还很臭,需要开窗通风

我隔音棉也是那批带问题的,所有也臭。开车先通风
共有条对话 >
高尔夫

z260518076 2017/06/27 10:01:38 发表在 6楼

车子本来就是由几万个零部件组合而成的,有异响很出奇?当然,越是豪华车子就越少异响,这是肯定的,毕竟价钱摆在那里,装配工艺肯定要比低端车要好的多,但还是会有的,多少问题而已。。

有什么解决办法吗?难受啊。。。。
共有条对话 >
开心0000就好 关禁闭 已屏蔽
天窗 没有天窗,方向盘 没有异响,刹车盘 冷天或前一天下雨启动的时候会有,离合器 好像没有 动物园里养了猫头鹰,时速60公里时偶会光顾。其实别的车真没有各种响声吗 ?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
高尔夫

xiaoseqing 2017/06/27 10:58:34 发表在 9楼

我隔音棉也是那批带问题的,所有也臭。开车先通风

4月份的时候打电话给4S店,说6月份免费更换隔音棉,车需要放店里一个星期,这都快7月份了,也没打电话给我,关键是我问过换过的车友,说还是原来那个鸟样,一样臭。无语了。。。。搞得现在很纠结,不换.臭。要换.车里面座椅中控这些全拆,以4S的手艺保不准拆完之后就到处异响,你倒是可以去试试
共有条对话 >
机械专业专注 关禁闭 已屏蔽
德系品质可能就是这样吧
共有条对话 >
新乡车友5756894 关禁闭 已屏蔽
通病,我的刹车片,副驾驶蛐蛐叫,恭喜买到正版
共有条对话 >
高尔夫

愤怒的高7 2017/06/27 11:20:12 发表在 12楼

4月份的时候打电话给4S店,说6月份免费更换隔音棉,车需要放店里一个星期,这都快7月份了,也没打电话给我,关键是我问过换过的车友,说还是原来那个鸟样,一样臭。无语了。。。。搞得现在很纠结,不换.臭。要换.车里面座椅中控这些全拆,以4S的手艺保不准拆完之后就到处异响,你倒是可以去试试

拆隔音棉 整个中控都拆完,貌似拆了可能异响更严重,哎。。
2017-06-27 15:42 回复
共有条对话 >
米饭渣儿 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
买到了正品大众。
共有条对话 >
北京车友9395552 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
新车1700多公里,猫头鹰叫不到1000时就出现了,天窗暂时还没有异响,最近不知道是哪响,开窗能听到类似于安全带被风吹的敲打皮座椅的啪啪声,速度越快响的越快,不知道是不是刹车片里进石头子了
共有条对话 >
浦东赛尔比 关禁闭 已屏蔽
海豚
恭喜楼主贺喜楼主,你买到了正宗的高尔夫,你说的这几个异响少一个都不算正宗高尔夫
共有条对话 >
唐山车友3414779 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我能说没有么 
共有条对话 >
高尔夫

xiaoseqing 2017/06/27 15:42:28 发表在 15楼

拆隔音棉 整个中控都拆完,貌似拆了可能异响更严重,哎。。

那你有没有考虑好换隔音棉了没有?我现在好纠结,关键是换了效果还不一定好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56