故障:变速箱!可继续行驶!。来个能解释的?

幸福大脸蛋 高尔夫
0浏览/2017-06-24 23:00
+关注
同时并发胎压损失。卧槽。提心吊胆开回家。我现在已经对大众失望透顶了。1.4t百万纪念高尔夫提了2个月。走了2千多公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸福大脸蛋 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
如图。
2017-06-24 23:16 回复
共有条对话 >
成都车友9710972 关禁闭 已屏蔽
只看到胎压报警,没看到变速箱报警呀?
2017-06-24 23:31 回复
共有条对话 >
只会叠甲 关禁闭 已屏蔽
联系4儿子换变速箱吧
2017-06-24 23:31 回复
共有条对话 >
高尔夫

疯焱戏猪猴 2017/06/24 23:31:19 发表在 板凳

只看到胎压报警,没看到变速箱报警呀?

中间的警示标识就是变速箱的……故障:变速箱,可继续行驶!。。然后那个警示标识就一直在了。
2017-06-25 00:04 回复
共有条对话 >
高尔夫

真是煞笔多 2017/06/24 23:31:32 发表在 地板

联系4儿子换变速箱吧

点背啊。昨天发现被人故意划了车漆,今天又这样。
2017-06-25 00:05 回复
共有条对话 >
广州车友1460221 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    眼镜王蛇1 关禁闭 已屏蔽
    途安
    滑阀箱故障!你可以索赔滑阀箱!变速箱自动锁定了偶数挡!可继续行驶!没有2.4.6倒!
    共有条对话 >
    曾经有一个风骚的网名 关禁闭 已屏蔽
    明知山有虎偏向虎山行的典故 没听过
    共有条对话 >
    高尔夫

曾经有一个风骚的网名 2017/06/25 14:15:33 发表在 8楼

明知山有虎偏向虎山行的典故 没听过

我现在已经后悔莫及了。在论坛里发帖希望能得到车友们的帮助同事也希望准备买这车的朋友一个警示!
    2017-06-25 15:38 回复
    共有条对话 >
    cc931018 关禁闭 已屏蔽
    只能说运气不太好 开了大半年没毛病:
    共有条对话 >
    巴拉巴拉001 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    看来这么久了双离合还是不靠谱啊!
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    高尔夫
    我以为会引起关注,难道只有我一人???
    2017-06-26 10:16 回复
    共有条对话 >
    扬州车友1328362 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    买了1.6的 总是在遗憾动力和油耗没有1.4的好 1.4的又有变速箱的危险 哎如果不是情怀 这车肯定难卖
    共有条对话 >
    高尔夫

飞翔的路飞 2017/06/26 10:18:03 发表在 13楼

买了1.6的 总是在遗憾动力和油耗没有1.4的好 1.4的又有变速箱的危险 哎如果不是情怀 这车肯定难卖

高尔夫什么都好,就tm的变速箱。高尔夫毁于双离合。。。
    2017-06-26 10:20 回复
    共有条对话 >

幸福大脸蛋 2017/06/25 15:38:26 发表在 9楼

我现在已经后悔莫及了。在论坛里发帖希望能得到车友们的帮助同事也希望准备买这车的朋友一个警示!

哎 既然买了就慢慢适应吧 我老婆也买了这个车快两年了除了顿挫暂时还没故障 新车就遇到概率事件还是被你碰到了
    共有条对话 >
    高尔夫

曾经有一个风骚的网名 2017/06/26 10:30:03 发表在 15楼

哎 既然买了就慢慢适应吧 我老婆也买了这个车快两年了除了顿挫暂时还没故障 新车就遇到概率事件还是被你碰到了

心累。。三年内换日系车去了。中招了之后才知道没有什么比稳定性更应该看重的了。
    2017-06-26 10:42 回复
    共有条对话 >

幸福大脸蛋 2017/06/26 10:42:48 发表在 16楼

心累。。三年内换日系车去了。中招了之后才知道没有什么比稳定性更应该看重的了。

我08年的马自达还稳定如初
    共有条对话 >
    高尔夫

曾经有一个风骚的网名 2017/06/26 10:51:55 发表在 17楼

我08年的马自达还稳定如初

本来最喜欢马6阿特兹的。奈何缺米。也比较钟意高尔夫就。现在只能期待是小问题了。三年内必换阿特兹。fkfkfk.....
    2017-06-26 10:55 回复
    共有条对话 >

幸福大脸蛋 2017/06/26 10:55:16 发表在 18楼

本来最喜欢马6阿特兹的。奈何缺米。也比较钟意高尔夫就。现在只能期待是小问题了。三年内必换阿特兹。fkfkfk.....

我也喜欢3年后出新款了就说是后驱平台
    共有条对话 >
    高尔夫

曾经有一个风骚的网名 2017/06/26 11:02:35 发表在 19楼

我也喜欢3年后出新款了就说是后驱平台

握爪
    2017-06-26 11:03 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56