两年多的车子,三保需要更换刹车油制动液吗?

托雷斯16 高尔夫
0浏览/2017-03-06 23:55
+关注
跑了两万公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马兰士 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
才两万公里 不需要换 刹车油对于时间基本无所谓 只要不是几年不开 基本上4年或者4W公里换一次就可以了 多换也对总泵不好 
2017-03-06 23:58 回复
共有条对话 >
xyhwp 关禁闭 已屏蔽
按保养手册,2年需要更换刹车油。这个钱得花,不省!
2017-03-07 01:07 回复
共有条对话 >
郑州车友1993531 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不需要,望采纳
2017-03-07 02:30 回复
共有条对话 >
天津车友0050849 关禁闭 已屏蔽
刹车油不光看年头 得测含水量 干燥地区5年也没事 有些潮湿地区2年就不行了
共有条对话 >
北京车友0184328 关禁闭 已屏蔽
我40000公里保养换的,车子一年半
共有条对话 >
xyhwp 关禁闭 已屏蔽
我的车子两年出头、4万公里换了刹车油。
共有条对话 >
落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我3年3万公里没换呢!准备4万再换
共有条对话 >
开心0000就好 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
广州车友4767453 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yqdsjd2016 关禁闭 已屏蔽

马兰士 2017/03/06 23:58:58 发表在 沙发

才两万公里 不需要换 刹车油对于时间基本无所谓 只要不是几年不开 基本上4年或者4W公里换一次就可以了 多换也对总泵不好 

我的车马自达8万才换 一点事情都没有
    共有条对话 >
    马兰士 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3

yqdsjd2016 2017/09/11 21:27:18 发表在 10楼

我的车马自达8万才换 一点事情都没有

事情是肯定没有 就是水汽太多 影响安全 哪天连续下山可能会感觉到衰减了
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友3394013 关禁闭 已屏蔽

拈花佛陀 2017/03/07 02:30:04 发表在 地板

不需要,望采纳

大佬我保养手册丢了,您这什么网站能分享下么
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56