刷过ecu的gti,对发动机有损伤吗

5220785 奥迪A4L
0浏览/2017-03-03 10:32
+关注
想入手一个10年的二手gti,11万多公里,车主刷了ecu,本人担心是否会对发动机什么的有寿命的折损?或者对车其他地方有后患?
恢复原厂可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友0050849 关禁闭 已屏蔽
发动机寿命和刷不刷关系不大 得看驾驶方式 不刷的成天暴力驾驶也不行 只不过刷了的人一般不会温柔开 所以自行考虑吧 实在不放心可以测测缸压之类的
2017-03-03 10:38 回复
共有条对话 >
5220785 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

深哥ds 2017/03/03 10:38:33 发表在 沙发

发动机寿命和刷不刷关系不大 得看驾驶方式 不刷的成天暴力驾驶也不行 只不过刷了的人一般不会温柔开 所以自行考虑吧 实在不放心可以测测缸压之类的

嗯多谢 你说的有道理
2017-03-03 10:45 回复
共有条对话 >
广州车友7060500 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    其实我介意7 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    慎重吧。。。。我车子都遭了。。。晚点我会写帖子。
    共有条对话 >
    奥迪A4L

q26870023 2017/03/03 19:06:12 发表在 4楼

慎重吧。。。。我车子都遭了。。。晚点我会写帖子。

啊?那不能刷回原厂吗
    2017-03-03 23:04 回复
    共有条对话 >
    奔驰C级AMG

5220785 2017/03/03 23:04:39 发表在 5楼

啊?那不能刷回原厂吗

可以刷回去,但是车子已经出了问题了 涡轮炸了。。
    共有条对话 >
    奥迪A4L

q26870023 2017/03/04 00:01:48 发表在 6楼

可以刷回去,但是车子已经出了问题了 涡轮炸了。。

。。。这么严重
    2017-03-04 00:15 回复
    共有条对话 >
    奔驰C级AMG

5220785 2017/03/04 00:15:18 发表在 7楼

。。。这么严重

是呀,主要当时没有调校好,压力值打太高了,我帖子都写了,你可以去看看
    共有条对话 >
    DoilZ 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    刷APR就好啦,最稳定了,而且你在APR改过什么,4S店照样给你保修的…
    共有条对话 >
    奥迪A4L

DoilZ 2017/03/04 12:59:38 发表在 9楼

刷APR就好啦,最稳定了,而且你在APR改过什么,4S店照样给你保修的…

其他牌子的一阶呢?是不是都差不多?刷了对变速箱dsg有损伤吗
    2017-03-04 19:17 回复
    共有条对话 >
    高尔夫

5220785 2017/03/04 19:17:10 发表在 10楼

其他牌子的一阶呢?是不是都差不多?刷了对变速箱dsg有损伤吗

暴力驾驶变速箱不会出问题,最怕是堵车而已
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    高尔夫

5220785 2017/03/04 19:17:10 发表在 10楼

APR一阶从220匹直上315匹
    共有条对话 >
    高尔夫

其他牌子没有APR好,APR是大众御用改装
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56