求解2016款高尔夫Rline大灯改装

志也 高尔夫
0浏览/2017-02-06 14:34
+关注
求高人指教,本人17年一月提高尔夫Rline一辆,真不知道那个应该叫16款还是17款,那个日行灯真的是要多难看有多难看,因为出厂车灯就自带氙气透镜,车又是刚买的还没过首保,所以不敢大动干戈,去咨询了当地的几家改灯的老板都说Rline款的高尔夫不可以在不动线的情况下换成双U日行灯的大灯,只有普通版卤素灯高尔夫可以直接换大灯总成,Rline款除非把灯拆开换双U套件然后再用胶粘起来,所以我的疑问来了,是否真的没有可以直接换大灯总成的配件,如果拆开了换双U套件进去会不会有不稳定或者大灯漏水进去的问题出现,在网上看了些帖子,有的人也是Rline款高尔夫但是一样可以在不动线的情况下换成双U,是我们这边改灯的技术落伍了还是我们这边还没有这样的配件,本人不太懂请勿喷,请高手指教,另外原车自带的那个像蜡烛一样的小黄日行灯可以换成其他颜色或者类型的灯吗?因为本人车子还没过首保在不确定能不能换双U的情况下不想去动它,能暂时把那个小黄灯换掉也可以,等到以后再去改装大灯,求告知,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

GolfR400 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
时宇有一款定制双U总成rline和旗舰可以直接更换,带流光转向,如果原厂灯加双U套件必须拆灯
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xyz3456a 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

日行灯泡是可以直接换的

总成我也没换过,不清楚

2017-02-06 17:44 回复
共有条对话 >
起个名字真求 关禁闭 已屏蔽
大灯换了给我吧,
2017-02-06 21:59 回复
共有条对话 >
高尔夫
时宇有一款定制双U总成rline和旗舰可以直接更换,带流光转向,如果原厂灯加双U套件必须拆灯
2017-02-07 06:03 回复
共有条对话 >
志也 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

GolfR400 2017/02/07 06:03:28 发表在 地板

非常感谢
2017-02-08 09:16 回复
共有条对话 >
高尔夫

GolfR400 2017/02/07 06:03:28 发表在 地板

可是我在当地改灯没有一家可以弄,去淘宝上看了,只有一家貌似是时宇的灯说可以直接插不用动线就可以换,3500一对,不知道是不是真的
2017-02-08 14:08 回复
共有条对话 >
solatu 关禁闭 已屏蔽
建议你车拆大灯,我的大灯拆的时候真暴力啊,拆到一半就后悔了,网上有rline可用的大灯总成,最好还是换GTI或者r的原厂大灯总成,别嫌贵,换个副厂的用不两年还得换,再一个副厂的双U和原厂的单U没法比,一看就是山寨的。
共有条对话 >
solatu 关禁闭 已屏蔽

solatu 2017/02/08 16:14:08 发表在 6楼

建议你车拆大灯,我的大灯拆的时候真暴力啊,拆到一半就后悔了,网上有rline可用的大灯总成,最好还是换GTI或者r的原厂大灯总成,别嫌贵,换个副厂的用不两年还得换,再一个副厂的双U和原厂的单U没法比,一看就是山寨的。

打错了,不建议拆大灯
共有条对话 >
高尔夫

志也 2017/02/08 14:08:09 发表在 5楼

可是我在当地改灯没有一家可以弄,去淘宝上看了,只有一家貌似是...

恩,不过3500比我所知道的那家了
共有条对话 >
高尔夫

GolfR400 2017/02/08 16:25:59 发表在 8楼

恩,不过3500比我所知道的那家了

打掉个 贵 字
共有条对话 >
北京车友1782043 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      高尔夫

诗情画意9992017 2017/02/08 16:43:57 发表在 11楼

回复被删除。

图片已删除

非常漂亮,我车也是才买的,还没过首保,所以不想动的太大,担心拆灯以后出问题,又找不到可以直接插上就用的大灯总成,你的这个是改装的还是直接换的
      2017-02-08 16:48 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        59111 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        诚意收拆车大灯,卫星287220582
        共有条对话 >
        sun7k 关禁闭 已屏蔽
        这个事情你可以加我微信聊聊
        共有条对话 >
        sun7k 关禁闭 已屏蔽

7k仔仔 2017/02/11 19:46:26 发表在 15楼

这个事情你可以加我微信聊聊

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56