请教:实习期上高速?怎么处罚?万一出现事故,保险会理赔吗?

下雨的季节9527 高尔夫
0浏览/2016-12-28 12:57
+关注
请教:实习期上高速?怎么处罚?以及实习期上高速万一出现事故,保险会理赔吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
罚款200元,然后让你离开高速。其实实习期不建议跑高速,罚款无所谓的,关键是安全性!没有跑高速的经验且是新手,不建议跑高速。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!请点采纳谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

心灵的梦 关禁闭 已屏蔽
荣威350
逮着就是200元,要是出事故,不予理赔,望采纳!
2016-12-28 12:58 回复
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个分两种情况。
1、驾驶证在实习期间上高速的,有3年以上驾龄的司机坐在副驾陪同的,发生交通事故后,保险正常理赔。
2、驾驶证在实习期间单独上高速了,没有3年以上驾龄的司机陪同,发生事故后,保险公司是不赔偿的。
3、2013年新交法规定,实习期是不能单独上高速的,单独上高速被交警查到,要就近引导你下高速。
2016-12-28 12:59 回复
共有条对话 >
辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
要有驾龄超过三年的老司机坐在副驾驶才能上高速,如果出现事故只要满足上面的条件也是可以理赔的。不过实习标还是要挂的。
2016-12-28 12:59 回复
共有条对话 >
和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
驾驶证直接作废
共有条对话 >
下雨的季节9527 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

和兴未来 2016/12/28 13:00:57 发表在 4楼

驾驶证直接作废

2016-12-28 13:01 回复
共有条对话 >
高尔夫

心灵的梦 2016/12/28 12:58:27 发表在 沙发

逮着就是200元,要是出事故,不予理赔,望采纳!

要是出事故,不管是否是自己的责任,都不会理赔吗?!@
2016-12-28 13:03 回复
共有条对话 >
yariz 关禁闭 已屏蔽
雅力士
除了事故,打官司多少还是要陪的,特别是交强险肯定赔
共有条对话 >
心灵的梦 关禁闭 已屏蔽
荣威350

下雨的季节9527 2016/12/28 13:03:09 发表在 6楼

要是出事故,不管是否是自己的责任,都不会理赔吗?!@

是的!
共有条对话 >
高尔夫

灰烬95 2016/12/28 12:59:12 发表在 板凳

这个分两种情况。 1、驾驶证在实习期间上高速的,有3年以上驾龄的司机坐在副驾陪同的,发生交通事故后,保险正常理赔。 2、驾驶证在实习期间单独上高速了,没有3年以上驾龄的司机陪同,发生事故后,保险公司是不赔偿的。 3、2013年新交法规定,实习期是不能单独上高速的,单独上高速被交警查到,要就近引导你下高速。

如果没老驾驶员陪同要是出事故,不管是否是自己的责任,都不会理赔吗?!@
2016-12-28 13:03 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
罚款200元,然后让你离开高速。其实实习期不建议跑高速,罚款无所谓的,关键是安全性!没有跑高速的经验且是新手,不建议跑高速。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!请点采纳谢谢!
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪

下雨的季节9527 2016/12/28 13:03:44 发表在 9楼

如果没老驾驶员陪同要是出事故,不管是否是自己的责任,都不会理赔吗?!@

新手上高速就是危险,你不会开还要害别人这样的话,高速不是乱着玩的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
heminghai110 关禁闭 已屏蔽
金牛座
实习期不陪的说话好像不明确
共有条对话 >
詹皓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    诚实阳光 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    实习期有三年驾龄人陪同可以的,与保险无关。
    共有条对话 >
    duyes 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我想知道一定要挂实习标?副驾有三家以上老司机也要贴吗?
    共有条对话 >
    爱然baby 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    高速比下面好开
    共有条对话 >
    吊丝宝 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我实习期经常高速跑,差不多有一万公里是高速
    共有条对话 >
    jscharlie_234 关禁闭 已屏蔽
    刚开始上高速是要找个老司机陪一下,跟是不是实习期没关系。
    实习期单独上高速被查到是吊销驾的。
    出了事故,保险公司就算赔也不会很爽快的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56