都来看看值不值这个价。

光头强开大奔 哈弗H6
0浏览/2017-10-14 00:58
+关注
14年上牌的车。4.2万公里   四门电动玻璃,后雷达,自己换的铝合金轮圈。另赠四条雪地胎。  车主说17000   还不包过户     值不值?????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

李小东2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
看看玻璃的下角是哪一年的车,我给你估价一下。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

光头强开大奔 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
前挡风玻璃裂了有20公分,车主说了要换 。前叶子板喷过漆
2017-10-14 01:01 回复
共有条对话 >
小傅汽修 关禁闭 已屏蔽
价格还可以,就是贵了点,15000左右
2017-10-14 01:36 回复
共有条对话 >
李小东2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
看看玻璃的下角是哪一年的车,我给你估价一下。
2017-10-14 07:19 回复
共有条对话 >
dfaire 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
开水_ 关禁闭 已屏蔽
飞度
我要有17000,不会买qq了
共有条对话 >
哈弗H6

东海小青年丶 2017/10/14 10:59:42 发表在 5楼

我要有17000,不会买qq了

那买什么
2017-10-14 11:00 回复
共有条对话 >
lhbswqw 关禁闭 已屏蔽
如果没大修过,15000差不多
共有条对话 >
石嘴山车友9548593 关禁闭 已屏蔽
你得看看有么有打事故啊,我的2013年一月份的,跑了3万6千多公里,1.0排量.买来15800不包过户,后来自己换轮胎,底盘装甲,什么的,搞一下都两万多点了。
共有条对话 >
哈弗H6

lhbswqw 2017/10/14 11:14:57 发表在 7楼

如果没大修过,15000差不多

没大修,就是前叶子板喷漆,前挡玻璃裂了20公分
2017-10-14 16:29 回复
共有条对话 >
哈弗H6

木子登光军 2017/10/14 11:14:57 发表在 8楼

你得看看有么有打事故啊,我的2013年一月份的,跑了3万6千多公里,1.0排量.买来15800不包过户,后来自己换轮胎,底盘装甲,什么的,搞一下都两万多点了。

没大事故,应该是13年下半年的车
2017-10-14 16:29 回复
共有条对话 >
lhbswqw 关禁闭 已屏蔽

光头强开大奔 2017/10/14 16:29:03 发表在 9楼

没大修,就是前叶子板喷漆,前挡玻璃裂了20公分

再少点感觉心里舒服点,省下2000给车做个大保健
共有条对话 >
哈弗H6

小傅汽修 2017/10/14 01:36:34 发表在 板凳

价格还可以,就是贵了点,15000左右

我也觉得,15000可以接受
2017-10-14 17:05 回复
共有条对话 >
徐州汉子 关禁闭 已屏蔽
路宝
能买
共有条对话 >
黄石车友4815866 关禁闭 已屏蔽

木子登光军 2017/10/14 11:14:57 发表在 8楼

豆腐盘城肉价!
共有条对话 >

爱很Q简单 2017/10/15 12:59:31 发表在 14楼

豆腐盘城肉价!

没办法,根本控制不住自己。
共有条对话 >
留下她 关禁闭 已屏蔽
旗云2
我刚又买了不悦翔。可以看看我的贴
共有条对话 >

木子登光军 2017/10/15 13:09:11 发表在 15楼

没办法,根本控制不住自己。

你跟我一样的~在扣扣投入多了不划算了!想换车,卖~不值钱!开~面子过不去,身边亲戚朋友经常劝我换车!这个扣扣我今年也败了2万了!车1.4w~换配件乱七八糟加保养用了最少2000~保险用了2000~车子撞了又用2000!就开了半年~烧油最少2000!现在这车估计能卖1w!其余都是亏!现在就一门心思开2年!
共有条对话 >

爱很Q简单 2017/10/15 19:16:22 发表在 17楼

你跟我一样的~在扣扣投入多了不划算了!想换车,卖~不值钱!开~面子过不去,身边亲戚朋友经常劝我换车!这个扣扣我今年也败了2万了!车1.4w~换配件乱七八糟加保养用了最少2000~保险用了2000~车子撞了又用2000!就开了半年~烧油最少2000!现在这车估计能卖1w!其余都是亏!现在就一门心思开2年!

我感觉也在就这样了,我车子一般就我自己开,所有感觉到不小。只要不出事,不打算再弄它了。
共有条对话 >

木子登光军 2017/10/15 19:58:58 发表在 18楼

我感觉也在就这样了,我车子一般就我自己开,所有感觉到不小。只要不出事,不打算再弄它了。

主要没ABS和气囊!车子小过弯快了感觉要翻!最大优点省油!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56