问一下,2手车网站靠谱吗

洛阳车友9268621
0浏览/2017-08-06 23:39
+关注
同上
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yubabai 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
天下乌鸦一般黑
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

尧尧领先2011 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

建议在汽车之家二手车看看,还好,看看个人车源,当然也需要看车的时候你有经验,如果不是行家建议找个老手帮助你看看,花钱找个修理厂的老师傅也可以的。

希望我的回答对楼主有帮助,还望采纳!

2017-08-06 23:41 回复
共有条对话 >
yubabai 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

尧尧领先2011 2017/08/06 23:41:49 发表在 板凳

建议在汽车之家二手车看看,还好,看看个人车源,当然也需要看车的时候你有经验,如果不是行家建议找个老手帮助你看看,花钱找个修理厂的老师傅也可以的。希望我的回答对楼主有帮助,还望采纳!

谢谢
2017-08-06 23:51 回复
共有条对话 >
雷克萨斯ES

亓lele 2017/08/06 23:51:22 发表在 地板

谢谢

还望采纳!
共有条对话 >
雷克萨斯ES
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    烟台车友2879073 关禁闭 已屏蔽
    不靠谱
    共有条对话 >
    一起Q着 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    挣你钱没商量
    共有条对话 >
    夜雨山谷 关禁闭 已屏蔽
    还是自己找个修车师傅看一下比较好~~
    共有条对话 >
    ef6ggg5q 关禁闭 已屏蔽
    我有一个QQ3转让
    共有条对话 >
    晋中车友5571116 关禁闭 已屏蔽
    你识货就靠普
    共有条对话 >
    上海车友1593960 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ
    网上大部分都是车商的,价格合适的直接就被他们提走了,一手的很少,个人车挂到网上也是少人问津,因为他们报价更低,至于为什么还能赚到钱,这个需要老司机解释了,我也不明白
    共有条对话 >
    长途汽车2 关禁闭 已屏蔽
    我以为瓜子网不挣钱,然而不是,他们把我价格说低,他们挣3000 的费用,
    看来我的爱Q不好卖了
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    zyr512 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

长途汽车2 2017/08/07 14:52:40 发表在 12楼

我以为瓜子网不挣钱,然而不是,他们把我价格说低,他们挣3000 的费用,看来我的爱Q不好卖了

自己挂网上卖啊,我倒是想找个QQ开开,就是没找到合适的车,二手车商那里没功夫跟他们废话,我一直在之家,百姓网、58上找个人车源。你这个就是太远了,如果是相邻的市我都能接受。
    共有条对话 >

zyr512 2017/08/07 17:03:26 发表在 13楼

自己挂网上卖啊,我倒是想找个QQ开开,就是没找到合适的车,二手车商那里没功夫跟他们废话。你这个就是太远了,如果是相邻的市我都能接受。

你是说赶集和58吗?
    共有条对话 >
    秦PLUS

长途汽车2 2017/08/07 17:04:12 发表在 14楼

你是说赶集和58吗?

不是赶集,是百姓网
    共有条对话 >
    秦PLUS

长途汽车2 2017/08/07 17:04:12 发表在 14楼

你是说赶集和58吗?

这些网站是不收费的。车在手应该不愁卖不掉吧。在二手商那里他们能把你的车说得一文不值。
    共有条对话 >

zyr512 2017/08/07 17:09:43 发表在 16楼

这些网站是不收费的。车在手应该不愁卖不掉吧。在二手商那里他们能把你的车说得一文不值。

瓜子网的人来的
    共有条对话 >

zyr512 2017/08/07 17:07:51 发表在 15楼

不是赶集,是百姓网

那我去百姓网试试
    共有条对话 >
    wujc0508 关禁闭 已屏蔽
    车是消费品换车就亏钱,如果车子不是有问题或事故一般不会换。2手车真正精品要看缘分。如果是练手可以考虑便宜点的新车。
    共有条对话 >
    上海车友7861608 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ
    我在人人车上买的,以前手续费1500,现在3000太贵了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56