11年9月的QQ,0.8排量,中配,估价能有多少啊。

未来看我的
0浏览/2017-06-12 09:45
+关注
个人二手车,要我1.6万过户全包。这个价格合适吗?大家来看看。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黄石车友4815866 关禁闭 已屏蔽
你叫他滚~还一万六!最多8千!还不如加五千买个3厢车!这么老的车修死你啊!慎重
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

秦皇岛车友5082526 关禁闭 已屏蔽
高了
2017-06-12 10:00 回复
共有条对话 >
黄海之滨023 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
11年的车,0.8排量,这价有点高了。1万1包过户还行。
2017-06-12 10:49 回复
共有条对话 >
未来看我的 楼主 关禁闭 已屏蔽

起个id真费劲 2017/06/12 10:00:12 发表在 沙发

高了

问朋友说大概一万左右
2017-06-12 10:50 回复
共有条对话 >

黄海之滨023 2017/06/12 10:49:32 发表在 板凳

11年的车,0.8排量,这价有点高了。1万1包过户还行。

我朋友说一万
2017-06-12 10:51 回复
共有条对话 >
洒家宁死不从 关禁闭 已屏蔽
八千五
共有条对话 >
你叫他滚~还一万六!最多8千!还不如加五千买个3厢车!这么老的车修死你啊!慎重
共有条对话 >

洒家宁死不从 2017/06/12 11:21:17 发表在 5楼

八千五

是2011年的车,不是11年。没说清楚
2017-06-12 12:13 回复
共有条对话 >

爱很Q简单 2017/06/12 11:24:02 发表在 6楼

是2011年的车,不是11年的。
2017-06-12 12:14 回复
共有条对话 >
天池山2016 关禁闭 已屏蔽
2011年0.8排量最多一万封顶。
共有条对话 >

天池山2016 2017/06/12 12:24:10 发表在 9楼

2011年0.8排量最多一万封顶。

感觉差不多
2017-06-12 12:25 回复
共有条对话 >

未来看我的 2017/06/12 12:14:02 发表在 8楼

是2011年的车,不是11年的。

6年了就是老车了~买个年份近的!你那年份车子已经开始进入维修了!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我的13年1月的新款发动机!1.4万包过户带一年强制险!
共有条对话 >

爱很Q简单 2017/06/12 12:28:00 发表在 12楼

我的13年1月的新款发动机!1.4万包过户带一年强制险!

他说包过户,检车,乱七八糟下来要两千。所以说包过户要1、6万。我不懂
2017-06-12 12:32 回复
共有条对话 >
二手车过户上牌250左右~
共有条对话 >
别听他忽悠!千万不要冲昏头脑!
共有条对话 >

爱很Q简单 2017/06/12 12:33:28 发表在 14楼

二手车过户上牌250左右~

我小白一个。问我朋友说太贵了。最多值一万。中配啥意思。我只知道是0.8排量和电动车窗。
2017-06-12 12:35 回复
共有条对话 >
没多大区别~0.8小了点!我的1.0!冲破天1万!
共有条对话 >

爱很Q简单 2017/06/12 12:38:00 发表在 17楼

没多大区别~0.8小了点!我的1.0!冲破天1万!

明白了。非常感谢你为我解答。我问了几个朋友。包括论坛里面的兄弟。都说最多一万块。多了就不要了。
2017-06-12 12:40 回复
共有条对话 >
liuhaiy 关禁闭 已屏蔽
4年半的1.0冠军版,卖了1.2万!
共有条对话 >

liuhaiy 2017/06/12 16:08:09 发表在 19楼

4年半的1.0冠军版,卖了1.2万!

有参考
2017-06-12 16:57 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56