QQ 是已经停产了吗?

gjq668
0浏览/2017-04-05 15:47
+关注
各位大仙级别的
麻烦问一下 奇瑞QQ是已经停产了吗?
刚刚给4S店打电话  问价格  说 QQ全系已经停产了????
是这样吗 ????
没听说 QQ停产啊 晕倒 
有  准确消息的  麻烦  告诉下  谢谢
另外 本人想买一辆最便宜的  自动挡小车   AMT也可以 
如果有合适的 可以推荐  谢谢
另外二手车也可以考虑  谢谢
值看中两点  第一小  第二价格合适 
万分感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

张天杰 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
自动档小车,来奥拓看一下。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

王聪明呀 关禁闭 已屏蔽
老款QQ早已停产,新QQ还在造
2017-04-05 15:49 回复
共有条对话 >
gjq668 楼主 关禁闭 已屏蔽

王聪明呀 2017/04/05 15:49:00 发表在 沙发

老款QQ早已停产,新QQ还在造

新QQ不叫QQ吗?

我问的是QQAMT的价格 对方说 已经停产 我说 那 MT呢 ? 对方说 全线停产了

晕 新QQ也是 奇瑞SSSS店卖 对不对?

我刚刚打电话的是北京欧德宝的奇瑞SSSS

2017-04-05 16:03 回复
共有条对话 >

gjq668 2017/04/05 16:03:35 发表在 板凳

新QQ不叫QQ吗?我问的是QQAMT的价格 对方说 已经停产 我说 那 MT呢 ? 对方说 全线停产了晕 新QQ也是 奇瑞SSSS店卖 对不对?我刚刚打电话的是北京欧德宝的奇瑞SSSS

北京肯定不卖QQ了,你想吧,3600:1的比例中签,好不容易到手的指标,谁去买QQ啊
2017-04-05 16:04 回复
共有条对话 >

王聪明呀 2017/04/05 16:04:54 发表在 地板

北京肯定不卖QQ了,你想吧,3600:1的比例中签,好不容易到手的指标,谁去买QQ啊

哈哈
没这么严重 七八百比一吧 哈哈

向 我这种 手里俩号的人 买个车占好用 啊 哈哈

你ID意思是QQ 还在生产 只是可能在北京已经不销售了对吗?
2017-04-05 16:20 回复
共有条对话 >

gjq668 2017/04/05 16:20:47 发表在 4楼

哈哈 没这么严重 七八百比一吧 哈哈向 我这种 手里俩号的人 买个车占好用 啊 哈哈 你ID意思是QQ 还在生产 只是可能在北京已经不销售了对吗?

是啊,在北京买QQ的人太少了,要是为占指标的话,都去花乡买旧车了。
共有条对话 >

王聪明呀 2017/04/05 16:21:57 发表在 5楼

是啊,在北京买QQ的人太少了,要是为占指标的话,都去花乡买旧车了。

哦了 谢谢大仙

祝 一切顺利
2017-04-05 16:41 回复
共有条对话 >

gjq668 2017/04/05 16:41:44 发表在 6楼

哦了 谢谢大仙祝 一切顺利

谢谢
共有条对话 >
奈文摩尔2016 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
qq
共有条对话 >
张天杰 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
自动档小车,来奥拓看一下。
共有条对话 >
真爱910 关禁闭 已屏蔽
换大众
POLO
共有条对话 >
伤在荆棘 关禁闭 已屏蔽

gjq668 2017/04/05 16:20:47 发表在 4楼

哈哈 没这么严重 七八百比一吧 哈哈向 我这种 手里俩号的人 买个车占好用 啊 哈哈 你ID意思是QQ 还在生产 只是可能在北京已经不销售了对吗?

北京有的是买了占号的
共有条对话 >

伤在荆棘 2017/04/06 09:41:01 发表在 11楼

北京有的是买了占号的

其实我也是为了占号 但偶尔天气不好或者冬天 也要要开车接闺女 所以 买个自动挡的

现在是个奥拓王子 北京 国一国二限行 趁着补贴7000 就报废了
2017-04-06 10:30 回复
共有条对话 >

gjq668 2017/04/06 10:30:56 发表在 12楼

其实我也是为了占号 但偶尔天气不好或者冬天 也要要开车接闺女 所以 买个自动挡的现在是个奥拓王子 北京 国一国二限行 趁着补贴7000 就报废了

我觉得还是买个新的小排量燃油车好,一个停车省地方,二是保险什么的都便宜,旧车验车都麻烦。
共有条对话 >

伤在荆棘 2017/04/06 13:57:38 发表在 13楼

我觉得还是买个新的小排量燃油车好,一个停车省地方,二是保险什么的都便宜,旧车验车都麻烦。

是的 现在看新奔奔呢 不出意外就奔奔了 只是在奔奔的AMT 跟奥拓的At之间做选择
2017-04-06 14:02 回复
共有条对话 >
那就看个人喜好了,真羡慕你们有两个车牌的,我就一个没法摇号
共有条对话 >

伤在荆棘 2017/04/06 14:26:24 发表在 15楼

那就看个人喜好了,真羡慕你们有两个车牌的,我就一个没法摇号

咳 摇号前 正好换车 老车没卖就买了新车 说不着急 慢慢再卖 结果 就赶上摇号了 呵呵

这么多年 反而有点成负担了呵呵 老的养着
2017-04-06 14:43 回复
共有条对话 >
这倒也是
共有条对话 >
缤智_宝骏 关禁闭 已屏蔽
缤智
奥拓,毕竟有点铃木的技术
共有条对话 >
老孙开小Q 关禁闭 已屏蔽

gjq668 2017/04/06 14:43:40 发表在 16楼

咳 摇号前 正好换车 老车没卖就买了新车 说不着急 慢慢...

京城号值多少钱?
共有条对话 >

老孙开小Q 2017/04/06 22:06:11 发表在 19楼

京城号值多少钱?

不准过户 所以 应该不值钱
2017-04-07 11:10 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56