大家火花塞多少公里换一次呀?

水皮3102 夏朗
0浏览/2017-09-22 19:41
+关注
有懂行的说说谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山村老斯基 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
大众的说明书上推荐3W公里换一次,实际的话4W也是没问题的-------------
2017-09-22 19:42 回复
共有条对话 >
骄傲的雨 关禁闭 已屏蔽
啥时候感觉提速肉了,准备去清洗节气门的时候!让师傅拔出来看看,中肯的听听他的意见!也不贵。。。。。。
2017-09-22 19:57 回复
共有条对话 >
zwst 关禁闭 已屏蔽
火花塞和油耗真有直接关系
2017-09-22 20:28 回复
共有条对话 >
思海2014 关禁闭 已屏蔽
8万以内不用看
共有条对话 >
窝满 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
五万的时候,各种油大换血的时候直接换掉。个人意见哈!
共有条对话 >
我在风中1866 关禁闭 已屏蔽

涡轮车,火花塞工作条件恶劣,不能和自吸比寿命。

个人用车经验,不要过4W吧。

共有条对话 >
水皮3102 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏朗

Vampire20 2017/09/22 20:45:15 发表在 5楼

五万的时候,各种油大换血的时候直接换掉。个人意见哈!

谢谢!
2017-09-22 20:55 回复
共有条对话 >
libingxi 关禁闭 已屏蔽
途安
这和涡轮还是自吸没有关系,主要是缸内直喷技术的火花塞,和以前点火模块 分缸线的工作模式不一样,磨损会更厉害,相应的性能也更出色。4S一般建议2-2.5万就更换,经常走高速的话可以尊崇说明书的3W更换。
共有条对话 >
夏朗

大弯葱 2017/09/22 20:50:10 发表在 6楼

涡轮车,火花塞工作条件恶劣,不能和自吸比寿命。个人用车经验,不要过4W吧。

谢谢
2017-09-22 20:56 回复
共有条对话 >
中山车友3258426 关禁闭 已屏蔽
5万拆一支检查,如果没拉电弧,可以继续开!
共有条对话 >
夏朗

Hygiea_大B 2017/09/22 23:13:32 发表在 10楼

5万拆一支检查,如果没拉电弧,可以继续开!

谢谢!
2017-09-23 06:08 回复
共有条对话 >
乞丐版00 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我5万公里的时候换的
共有条对话 >
夏朗

乞丐版00 2017/09/23 06:12:22 发表在 12楼

我5万公里的时候换的

那大家都是换的哪的火花塞?是4s店的还是外面买的?我打算在京东买!
2017-09-23 06:18 回复
共有条对话 >
Seanxzx 关禁闭 已屏蔽
海豚
55000km没换的路过,之前开的本田15万km还没换??
共有条对话 >
夏朗

Seanxzx 2017/09/23 22:26:26 发表在 14楼

这和本田的自然吸气的不一样
2017-09-24 03:25 回复
共有条对话 >
vivox888 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

Seanxzx 2017/09/23 22:26:26 发表在 14楼

我的朗逸18火花塞没换!刹车片没换
共有条对话 >
Seanxzx 关禁闭 已屏蔽
海豚

vivox888 2017/09/24 07:41:28 发表在 16楼

我的朗逸18火花塞没换!刹车片没换

你更牛??

我的本田开了10年了14万km,车龄也高,开的少。
夏朗一年半跑了55000,估计更没啥问题,明年暑假带女儿出去玩的时候换一下,估计8万km左右更换一下。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56