胎压这个正常吗?

bainan1104
0浏览/2017-09-22 14:17
+关注
前天轮胎胎压监测亮起,涂虎说气压高了帮我放掉了点气,我这两天开的怎么这么难受胎噪直接反应到脚底板,今天去边上汽修店一查四个轮胎都是2.35。难怪开的这么累。现在前轮2.6后轮2.7,这个胎压正常吧。快起来都舒服多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友2164631 关禁闭 已屏蔽

woqz322 2017/09/23 08:04:56 发表在 11楼

胎压过低才会容易引起爆胎,高了反而不容易引起爆胎,

是的,胎压过低比胎压过高爆胎几率更大,总之适当的胎压是最好的,过高、过低都有隐患。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

audyq5 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
2.6貌似有点高吧,我的扁平胎也就2.5
2017-09-22 14:18 回复
共有条对话 >
冷车胎压不超过2.5吧,这个季节2.4-2.5都可以,胎压过高轮胎抓地力会减弱,也会增加爆胎风险。
2017-09-22 14:27 回复
共有条对话 >
乞丐版00 关禁闭 已屏蔽
夏朗
正常的
2017-09-22 14:29 回复
共有条对话 >
长春车友7374988 关禁闭 已屏蔽
我是
前2.7
后2.8
共有条对话 >
daizwei 关禁闭 已屏蔽
宝来
我一直前3.0后3.3
共有条对话 >
08年开始卖汽车 关禁闭 已屏蔽
锐志
标准就是2.7
共有条对话 >
yqms 关禁闭 已屏蔽
夏朗
低了,按照油箱盖的来
共有条对话 >
堂吉歌德 关禁闭 已屏蔽

晴天丹雨 2017/09/22 14:27:03 发表在 板凳

冷车胎压不超过2.5吧,这个季节2.4-2.5都可以,胎压过高轮胎抓地力会减弱,也会增加爆胎风险。

低了爆胎几率更大!
共有条对话 >

堂吉歌德 2017/09/22 15:59:00 发表在 8楼

低了爆胎几率更大!

是的,胎压过低比胎压过高爆胎几率更大,总之适当的胎压是最好的,过高、过低都有隐患。
共有条对话 >
窝满 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
按照邮箱盖子上的来没错,
共有条对话 >
跑泡汤 关禁闭 已屏蔽

晴天丹雨 2017/09/22 14:27:03 发表在 板凳

共有条对话 >
maddog1976 关禁闭 已屏蔽
按油箱盖上的来
共有条对话 >
色舞 关禁闭 已屏蔽
杰德

daizwei 2017/09/22 15:02:29 发表在 5楼

我一直前3.0后3.3

看车上也是这么要求的,这个高吗?
共有条对话 >
daizwei 关禁闭 已屏蔽
宝来

色舞 2017/09/23 11:23:21 发表在 13楼

看车上也是这么要求的,这个高吗?

我一般6人情况多一些,就是一两个人坐时,也还算舒服,习惯,好像省油点,呵呵
共有条对话 >
pioman1 关禁闭 已屏蔽

我晕,一直在车门那找胎压的数据。。。。我的一直是2.5以下,这几天温度低了,都是2.2左右,难怪这么费油!

我以前的轿车说明书都是建议2.3-2.5之间。

共有条对话 >

woqz322 2017/09/23 08:04:56 发表在 11楼

共有条对话 >
上海车友5846171 关禁闭 已屏蔽
我的4个都是2.7
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56