尴尬了,居然不会看油耗

顾美妞
0浏览/2017-09-21 14:04
+关注
我是2016款舒享版的,看群里大家都有油耗1和油耗2,我怎么只能看到油耗1,油耗2怎么调出来的?
油耗1似乎是本次行驶的平均油耗,长期的怎么看呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿冨_ 关禁闭 已屏蔽
夏朗
看ok建切换
2017-09-21 14:06 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
一般车上就两个油耗显示,一个是最近百公里平均油耗,一个是瞬时油耗,再长的油耗就得自己用软件APP记录了
2017-09-21 14:07 回复
共有条对话 >
顾美妞 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿冨_ 2017/09/21 14:06:46 发表在 沙发

看ok建切换

出不来
2017-09-21 14:09 回复
共有条对话 >

那年春暖花开流浪时 2017/09/21 14:07:15 发表在 板凳

一般车上就两个油耗显示,一个是最近百公里平均油耗,一个是瞬时油耗,再长的油耗就得自己用软件APP记录了

瞬时油耗有的,我装了抬头显示,能实时看到。表盘上能调出来的好像是本次启动以来的平均油耗,看不到长期的。请问你说的软件APP记录是?难道需要自己用excel记录每次的加油量?
2017-09-21 14:11 回复
共有条对话 >
丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    炫丽

顾美妞 2017/09/21 14:11:22 发表在 4楼

瞬时油耗有的,我装了抬头显示,能实时看到。表盘上能调出来的好像是本次启动以来的平均油耗,看不到长期的。请问你说的软件APP记录是?难道需要自己用excel记录每次的加油量?

no,汽车之家有油耗记录,小熊油耗也好用,现在的手机无所不能
    共有条对话 >
    G10大白 关禁闭 已屏蔽
    捷途X95
    不会看就不看了,眼不见心不烦。省也好费也好,都是花自己的银子,索性不去想了
    共有条对话 >

那年春暖花开流浪时 2017/09/21 14:14:46 发表在 6楼

no,汽车之家有油耗记录,小熊油耗也好用,现在的手机无所不能

已经装了小熊了
    2017-09-21 14:36 回复
    共有条对话 >

G10大白 2017/09/21 14:24:44 发表在 7楼

不会看就不看了,眼不见心不烦。省也好费也好,都是花自己的银子,索性不去想了

就是想知道我开这个车比别的夏朗车友要费多少,感觉夏天开空调可能要14、15以上了,不知道真实情况如何
    2017-09-21 14:36 回复
    共有条对话 >
    G10大白 关禁闭 已屏蔽
    捷途X95

顾美妞 2017/09/21 14:36:30 发表在 9楼

就是想知道我开这个车比别的夏朗车友要费多少,感觉夏天开空调可能要14、15以上了,不知道真实情况如何

实在不会 就简单点 加油前记个公里数 然后再加油的时候 把跑的公里数跟加油数一除。夏朗应该不会那么高油耗,除非特别堵,或者驾驶习惯。
    共有条对话 >
    小兵2001 关禁闭 已屏蔽

顾美妞 2017/09/21 14:09:35 发表在 地板

出不来

你买的假的夏朗?平均油耗,里程,平均时速,时间都有1,2,按一下ok键就能切换,再好好看看说明书。
    共有条对话 >
    堂吉歌德 关禁闭 已屏蔽
    说明书好好看看,按键多按按,按不坏,系统也不会死机,别怕,多研究,有惊喜!
    共有条对话 >

小兵2001 2017/09/21 14:50:18 发表在 11楼

你买的假的夏朗?平均油耗,里程,平均时速,时间都有1,2,按一下ok键就能切换,再好好看看说明书。

OK键出不来,通过上下箭头键能切换,但没有多个油耗,比如停车后,只看到静止油耗和上趟行车平均油耗
    2017-09-21 14:56 回复
    共有条对话 >

堂吉歌德 2017/09/21 14:53:24 发表在 12楼

说明书好好看看,按键多按按,按不坏,系统也不会死机,别怕,多研究,有惊喜!

我回去再看看说明书
    2017-09-21 14:57 回复
    共有条对话 >
    小兵2001 关禁闭 已屏蔽

顾美妞 2017/09/21 14:56:42 发表在 13楼

OK键出不来,通过上下箭头键能切换,但没有多个油耗,比如停车后,只看到静止油耗和上趟行车平均油耗

你去4s店问吧。
    共有条对话 >
    炫丽

顾美妞 2017/09/21 14:36:02 发表在 8楼

已经装了小熊了

坚持使用
    共有条对话 >

阿冨_ 2017/09/21 14:06:46 发表在 沙发

看ok建切换

真的尴尬了,OK键确实能用,是在显示油耗1时按OK键,就出来油耗2了,同理,在任何显示1的时候按OK键都会出来对应的2
    2017-09-22 11:24 回复
    共有条对话 >

小兵2001 2017/09/21 14:50:18 发表在 11楼

你说的太对了,只是我一时没有理解,后来试出来了
    2017-09-22 11:25 回复
    共有条对话 >
    阿冨_ 关禁闭 已屏蔽
    夏朗

顾美妞 2017/09/22 11:24:19 发表在 17楼

真的尴尬了,OK键确实能用,是在显示油耗1时按OK键,就出来油耗2了,同理,在任何显示1的时候按OK键都会出来对应的2

我是这个意思呀
    共有条对话 >
    橙烩丸 关禁闭 已屏蔽
    夏朗

顾美妞 2017/09/21 14:36:30 发表在 9楼

其实这个没啥看头,我基本这样,加满油小里程清零,然后看到表上二分之一处开了多少公里。开得顺畅些可以有500,路况不好可能400都没有。纯匀速跑可以近七百。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56