请问大家平时夏朗的胎压应该是多少?

模子ZO 蔚来ES6
0浏览/2017-08-16 08:07
+关注
如题……
昨天刚提车,开回单位就一直停着了!

感觉装配水平算中上吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
夏季冷车胎压比热车胎压要低0.3个左右,就是说冷车2.3行驶一段时间就能到2.5

图片已删除

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友0683144 关禁闭 已屏蔽
尊享?胎压看邮箱盖
2017-08-16 08:09 回复
共有条对话 >
楼兰
大众夏朗夏季控制在2.3·冬季控制在2.5即可;保持前轮胎压的一致性
2017-08-16 08:10 回复
共有条对话 >
阿木狗1986 关禁闭 已屏蔽
标致408

GX369 2017/08/16 08:10:48 发表在 板凳

大众夏朗夏季控制在2.3·冬季控制在2.5即可;保持前轮胎压的一致性

不要乱扯,看邮箱盖。

空载前后2.7,满载前3.0后3.4。介于空满之间,胎压也介于之间。

都是冷车胎压,和气温无关
2017-08-16 08:32 回复
共有条对话 >
标致408

GX369 2017/08/16 08:10:48 发表在 板凳

这么重的车打2.3,分分钟扎钉子了。
胎压高了才不容易扎钉子
共有条对话 >
WXM70 关禁闭 已屏蔽

阿木狗1986 2017/08/16 08:32:27 发表在 地板

不要乱扯,看邮箱盖。空载前后2.7,满载前3.0后3.4。介于空满之间,胎压也介于之间。都是冷车胎压,和气温无关

说的很对,正确的胎压厂家已经标注在油箱盖上,为什么怎么总是有一些人,靠不知道重何而来的依据,胡乱指导别人,这可是关系到安全的呀!厂家设定不如你考虑的周到吗?
共有条对话 >

阿木狗1986 2017/08/16 08:33:50 发表在 4楼

这么重的车打2.3,分分钟扎钉子了。胎压高了才不容易扎钉子

不光是扎钉子,胎压不足,长时间高速行驶,还会增加爆胎的风险,这是最主要的。
共有条对话 >
daizwei 关禁闭 已屏蔽
宝来
前后3.0
共有条对话 >
上海车友2357395 关禁闭 已屏蔽

这车胎压设置跟常规轿车不一样,具体看油箱盖。
共有条对话 >
上海车友5846171 关禁闭 已屏蔽

瞎说,应该看油箱盖里有写,一般情况下2.8,你那2.3车子开起来伤胎而且费油
共有条对话 >
一言为定 关禁闭 已屏蔽
思域
2.5最合适,2.7满载都颠
共有条对话 >
楼兰
夏季冷车胎压比热车胎压要低0.3个左右,就是说冷车2.3行驶一段时间就能到2.5

图片已删除

共有条对话 >
church21 关禁闭 已屏蔽

不是两人2.3,七人3.0么,油箱盖上有啊

共有条对话 >
你们是近视眼啊?哪只眼睛看有2.3的字样了,我真服了。
共有条对话 >

GX369 2017/08/16 14:37:58 发表在 11楼

图片已删除

你还在这误导。
共有条对话 >
Kd94N 关禁闭 已屏蔽
2.7或2.8就行 天热开时间长了胎压会高 别打超过3.0 在这个区间就可以
共有条对话 >
模子ZO 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

阿木狗1986 2017/08/16 08:33:50 发表在 4楼

这么重的车打2.3,分分钟扎钉子了。胎压高了才不容易扎钉子

2017-08-16 15:35 回复
共有条对话 >
蔚来ES6

WXM70 2017/08/16 08:43:54 发表在 5楼

说的很对,正确的胎压厂家已经标注在油箱盖上,为什么怎么总是有一些人,靠不知道重何而来的依据,胡乱指导别人,这可是关系到安全的呀!厂家设定不如你考虑的周到吗?

高手!
2017-08-16 15:37 回复
共有条对话 >
shxing 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
楼主是广汇提车的?昨天在店的时候看到一辆颜色,型号都一样的,我还和朋友说这是高配,颜色相当漂亮
共有条对话 >
蔚来ES6
哈哈!巧的!昨天广汇提的车!
2017-08-16 15:41 回复
共有条对话 >
标致408

GX369 2017/08/16 14:37:58 发表在 11楼

图片已删除

明显扯淡,不要误导别人。
第一,就算2.5依然是不够的,空载都要2.7。
第二,油箱盖说的是冷车胎压。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56