我买的是18款么?

东莞车友9650540 夏朗
0浏览/2017-08-15 17:42
+关注
今天去4s交5050的首款,交之前我说先看下车。销售就带我去看,他说我这辆六座是新款,当时刚刚到店就给我订了,他自己都没看过。然后打开车门就说,好像是18款耶,兄弟你捡到宝哦,你看头顶有那个互联网,还有导航,这是尊享才有的配置呀。我当时看了下确实对比旁边的380舒享七座,中控头顶上多了几个按钮,说是那个联网系统。然后外观我看是头顶有鲨鱼鳍,当时也没多照,只照了他的出厂日期。现在有点搞不懂,难道真买到18款?下星期提车要了解清楚,下图附上我照的出厂日期。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

afrcel 关禁闭 已屏蔽
这个车生产日期,18款车,看倒数第8位字母,G是16年,H是17年,没有i因为i的大写容易和1混淆,J是18!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

livejt 关禁闭 已屏蔽
我的和你的一模一样
2017-08-15 19:13 回复
共有条对话 >
东莞车友9650540 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏朗

livejt 2017/08/15 19:13:37 发表在 沙发

我的和你的一模一样

有倒车影像么?
2017-08-15 19:17 回复
共有条对话 >
livejt 关禁闭 已屏蔽

David钟 2017/08/15 19:17:51 发表在 板凳

有倒车影像么?

有后摄像头,应该有的。过几天提车再仔细看看。
2017-08-15 19:51 回复
共有条对话 >
珊瑚虫2015 关禁闭 已屏蔽
六座什么配置?我们这里到了一个黑旗舰7座,还是口水六座银旗舰
共有条对话 >
夏朗

珊瑚虫2015 2017/08/15 20:18:33 发表在 4楼

六座什么配置?我们这里到了一个黑旗舰7座,还是口水六座银旗舰

具体我也不清楚18款什么配置,要提车才知道
2017-08-15 20:26 回复
共有条对话 >
这个车生产日期,18款车,看倒数第8位字母,G是16年,H是17年,没有i因为i的大写容易和1混淆,J是18!
共有条对话 >
这个配置,带反向摄像机,也就是后视摄像机!
共有条对话 >
这个车,你提车了看一看,机头的型号应该是682F,最新型号的导航主机,地图是BG,应该是17年的最新地图!
共有条对话 >
阿木狗1986 关禁闭 已屏蔽
标致408

afrcel 2017/08/15 21:21:32 发表在 6楼

厉害。内部人士。
共有条对话 >
夏朗

afrcel 2017/08/15 21:21:32 发表在 6楼

专业啊兄弟!
2017-08-15 21:31 回复
共有条对话 >
夏朗

afrcel 2017/08/15 21:22:39 发表在 7楼

这个配置,带反向摄像机,也就是后视摄像机!

这样都能看到配置
2017-08-15 21:31 回复
共有条对话 >
夏朗

afrcel 2017/08/15 21:26:24 发表在 8楼

这个车,你提车了看一看,机头的型号应该是682F,最新型号的导航主机,地图是BG,应该是17年的最新地图!

我对你佩服得五体投地!你说了我也不知道在哪里机头看呀
2017-08-15 21:32 回复
共有条对话 >

David钟 2017/08/15 21:32:45 发表在 12楼

我对你佩服得五体投地!你说了我也不知道在哪里机头看呀

在主机里面,设置,版本信息,就能看到!提车了嘛?提车了你就看看!
共有条对话 >
夏朗

afrcel 2017/08/15 21:35:39 发表在 13楼

在主机里面,设置,版本信息,就能看到!提车了嘛?提车了你就看看!

谢谢你啊,兄弟
2017-08-15 21:36 回复
共有条对话 >
阿冨_ 关禁闭 已屏蔽
夏朗

共有条对话 >
非一般概念 关禁闭 已屏蔽
太有才了
共有条对话 >
张家老十三 关禁闭 已屏蔽
夏朗

打听一下,16款导航系统能升级到18款的吗?
共有条对话 >
wyf0173 关禁闭 已屏蔽

珊瑚虫2015 2017/08/15 20:18:33 发表在 4楼

哪里有7座旗舰?别告诉我是北京哈。
共有条对话 >
阿木狗1986 关禁闭 已屏蔽
标致408

回家看了一下,貌似不完全准确。我是16款380,倒数第八位是H
共有条对话 >
yfw0535 关禁闭 已屏蔽
夏朗

阿木狗1986 2017/08/15 22:44:34 发表在 19楼

回家看了一下,貌似不完全准确。我是16款380,倒数第八位是H

16款,但是生产日期是17年。之前舒享都是16款,单是生产日期有16的,也有17的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56