求指教,能去广本店里保养么?

dongli0993 思铂睿
0浏览/2017-02-28 16:33
+关注
如题,哪位大仙指点下迷津,可以去广本的4儿子保养不,维修资质肯定达到要求了啊,而且肯定也能有记录,应该不算脱保吧,主要是冲着广本新出的那个紫桶,而且家附近就有广本的店。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

定格那瞬间ss 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

dongli0993 2017/02/28 20:39:24 发表在 17楼

主要不知是交通状况不好还是天气原因,在北京开总感觉4000后衰减特别明显,再加上这发动机的特性,半合的成不给力啊。买这车也不是光为了买菜用,时不时的也想也暴力一下,还是全合成的比较好哇。

4000多差不多可以换掉了,我平时开均速才20,开个4千换掉,本来也就5000公里要求去保养的,你用了全合成还不是得去换掉,出保之后我建议你换好点的油开久一点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
质保期内建议还是去4S店保养,免得日后出现质量问题索赔时扯皮!
2017-02-28 16:35 回复
共有条对话 >
dongli0993 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

凯普狄诺1 2017/02/28 16:35:27 发表在 沙发

质保期内建议还是去4S店保养,免得日后出现质量问题索赔时扯皮!

主要是东本的油一般啊,全合成只有40粘度的,太高了
2017-02-28 16:36 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

dongli0993 2017/02/28 16:36:33 发表在 板凳

主要是东本的油一般啊,全合成只有40粘度的,太高了

质保期内用4S店提供的机油一点问题都没有!
2017-02-28 16:37 回复
共有条对话 >
思铂睿

凯普狄诺1 2017/02/28 16:37:28 发表在 地板

质保期内用4S店提供的机油一点问题都没有!

是,问题不会有,就是20的绿桶的4000后衰减比较明显,想激烈驾驶下不给力啊。还是想给大思的发动机用好点的油,但又不想脱保
2017-02-28 16:41 回复
共有条对话 >
大同车友1327258 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我想问这个紫桶的油多钱?
共有条对话 >
思铂睿

梦回唐朝f 2017/02/28 16:44:47 发表在 5楼

我想问这个紫桶的油多钱?

498一桶貌似,据说可以8000到1W一换。
2017-02-28 16:50 回复
共有条对话 >
IT贫农 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
可以去保养,但是他们不是一个系统,保养完了你四儿子查不到,你就是脱保
共有条对话 >
美男吕 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
去哪保养都可以,不会脱保,出了问题别人能证明给你做过保养就行了
共有条对话 >
思铂睿

dongli0993 2017/02/28 16:50:09 发表在 6楼

498一桶貌似,据说可以8000到1W一换。

油是没问题,关键是原厂的垃圾机滤能不能坚持一万
共有条对话 >
思铂睿

IT贫农 2017/02/28 17:43:12 发表在 7楼

可以去保养,但是他们不是一个系统,保养完了你四儿子查不到,你就是脱保

真特么坑,一马和长马都能互认,本田还不互认。
2017-02-28 20:25 回复
共有条对话 >
思铂睿

美男吕 2017/02/28 17:49:34 发表在 8楼

去哪保养都可以,不会脱保,出了问题别人能证明给你做过保养就行了

维修保养清单,发票是不是就能作为佐证?
2017-02-28 20:26 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思铂睿

定格那瞬间ss 2017/02/28 20:16:29 发表在 9楼

油是没问题,关键是原厂的垃圾机滤能不能坚持一万

就算撑不到,我也真心不想用那绿桶,最坑的是明明urv要上市了,本以为东本也出个紫桶,结果他么的居然跟美孚搞了个40的出来号称新上的全合成机油。
2017-02-28 20:30 回复
共有条对话 >
Section4 关禁闭 已屏蔽
上次开这车去广本4S给家里的缤智办事,刚开进大门,那边的工作人员就说你这个车我们这修不了也保不了。
共有条对话 >
思铂睿

dongli0993 2017/02/28 20:30:08 发表在 12楼

就算撑不到,我也真心不想用那绿桶,最坑的是明明urv要上市了,本以为东本也出个紫桶,结果他么的居然跟美孚搞了个40的出来号称新上的全合成机油。

绿桶还是可以的,跑个5千换掉很划算的,紫桶的话不划算,价格高而且5千公里或半年就要换,这么短时间短距离根本发挥不出全合成的作用
共有条对话 >
思铂睿

Section4 2017/02/28 20:31:28 发表在 13楼

上次开这车去广本4S给家里的缤智办事,刚开进大门,那边的工作人员就说你这个车我们这修不了也保不了。

那就没辙了
2017-02-28 20:32 回复
共有条对话 >
思铂睿

dongli0993 2017/02/28 20:30:08 发表在 12楼

40的机油一直有的吧,40的金桶也很好用,非常的安静顺滑,不过没出保前用全合成就是浪费,本田金桶很不错的,说它垃圾的基本没用过
共有条对话 >
思铂睿

定格那瞬间ss 2017/02/28 20:31:54 发表在 14楼

绿桶还是可以的,跑个5千换掉很划算的,紫桶的话不划算,价格高而且5千公里或半年就要换,这么短时间短距离根本发挥不出全合成的作用

主要不知是交通状况不好还是天气原因,在北京开总感觉4000后衰减特别明显,再加上这发动机的特性,半合的成不给力啊。买这车也不是光为了买菜用,时不时的也想也暴力一下,还是全合成的比较好哇。
2017-02-28 20:39 回复
共有条对话 >
思铂睿

定格那瞬间ss 2017/02/28 20:33:30 发表在 16楼

40的机油一直有的吧,40的金桶也很好用,非常的安静顺滑,不过没出保前用全合成就是浪费,本田金桶很不错的,说它垃圾的基本没用过

不是金桶那个,是东本又和美孚合作了一个新的40,最近刚上的。
2017-02-28 20:40 回复
共有条对话 >
思铂睿

dongli0993 2017/02/28 20:40:41 发表在 18楼

不是金桶那个,是东本又和美孚合作了一个新的40,最近刚上的。

你去看看那个新出的参数和金桶的参数,做一下对比看看,不过质保期内我还是建议你用绿桶
共有条对话 >
思铂睿

定格那瞬间ss 2017/02/28 20:41:50 发表在 19楼

你去看看那个新出的参数和金桶的参数,做一下对比看看,不过质保期内我还是建议你用绿桶

嗯好的,多谢了哥们儿
2017-02-28 20:43 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56