请教关于保险理赔的问题。

遵义车友4953770 思铂睿
0浏览/2017-02-20 19:32
+关注
前段时间追尾,我全责,我修车25000,现在车修好了,但我手头只有15000。。。能不能叫保险公司直接和4s接头取车?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

userly 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

我给楼主一点点建议。

1.根据保险法规定,车辆的损失赔付只能赔付给车辆的投保人,被保险人,所以楼主这里不要怪保险公司,全国都一样,这也是保护楼主的权益,

2.一般的事故10000以下的,一般都会在当天赔付完成,所以一般都是车没修好钱就到车主手里了,等车修好,车主就可以拿钱去取车了。

3.楼主这种情况,S点喊取车,但是钱没到账,楼主手里钱暂时周转不够,有2张办法,一种是到保险公司写一份权益转让书(保险公司都有统一格式)写明把赔款直接转让给S店,但是这个要公正,一般要200元的公证费(不推荐这种),还有一种就是楼主新开一个银行的银行卡,喊保险公司把钱打到这张卡上,把卡给S店,和S店协商,先取车,然后S店帮你去跑后面的手续,只要楼号好好的和S店沟通一般的这种办法都是可行的哈,

如果我的回答帮助到了你,清采纳,谢谢

祝你生活愉快。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yariz 关禁闭 已屏蔽
雅力士
一般都是不可以的,除非4s和保险公司都同意
2017-02-20 19:35 回复
共有条对话 >
无锡车友5879160 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
不可以,你可以去保险公司提交理赔资料,提供银行卡,一般两个工作日就到账了,车子先不要去拿,让4S店把发票先开给你,你拿了发票去保险公司提交理赔资料
2017-02-20 22:07 回复
共有条对话 >
Seven429 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
你可以授权保险公司直接赔到4S,跟4S说下就可以,你只管直接拿车就行,一般保险公司跟当地4S都会有合作协议的。
2017-02-21 08:11 回复
共有条对话 >
带泪的鱼520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    userly 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

我给楼主一点点建议。

1.根据保险法规定,车辆的损失赔付只能赔付给车辆的投保人,被保险人,所以楼主这里不要怪保险公司,全国都一样,这也是保护楼主的权益,

2.一般的事故10000以下的,一般都会在当天赔付完成,所以一般都是车没修好钱就到车主手里了,等车修好,车主就可以拿钱去取车了。

3.楼主这种情况,S点喊取车,但是钱没到账,楼主手里钱暂时周转不够,有2张办法,一种是到保险公司写一份权益转让书(保险公司都有统一格式)写明把赔款直接转让给S店,但是这个要公正,一般要200元的公证费(不推荐这种),还有一种就是楼主新开一个银行的银行卡,喊保险公司把钱打到这张卡上,把卡给S店,和S店协商,先取车,然后S店帮你去跑后面的手续,只要楼号好好的和S店沟通一般的这种办法都是可行的哈,

如果我的回答帮助到了你,清采纳,谢谢

祝你生活愉快。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56