15 2.4大思多少公里清洗进气道 燃烧室合适

bjwwily 思铂睿
0浏览/2017-02-16 20:41
+关注
现在1.5w 1挡起步偶尔顿挫 4-5也是 说直喷积碳多 要不要连进气道 燃烧室一起清洗了呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

赣州虐车党 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
你现在才1.5万,没必要洗这洗那,把节气门洗好就行了。最好的办法是:平时机油加好点,按要求加发动机清洗剂,空滤换勤快点,平时开车猛点;等到五六万公里了,再来洗洗火花塞啊油路啊什么的。车嘛,开着开着就会有积炭,难免的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

思铂睿
一万一洗节气门呗,节气门洗后就没顿挫了。其它的不用管。气缸每五千公里保养不是会加发动机清洗剂到油箱么,那个就够了。
2017-02-16 20:56 回复
共有条对话 >
bjwwily 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

赣州虐车党 2017/02/16 20:56:55 发表在 沙发

一万一洗节气门呗,节气门洗后就没顿挫了。其它的不用管。气缸每五千公里保养不是会加发动机清洗剂到油箱么,那个就够了。

节气门正考虑自己洗呢4s太黑 外面挂个吊瓶洗洗进气 发动机保护剂没添加过
2017-02-16 21:04 回复
共有条对话 >
思铂睿

bjwwily 2017/02/16 21:04:25 发表在 板凳

节气门正考虑自己洗呢4s太黑 外面挂个吊瓶洗洗进气 发动机保护剂没添加过

打吊瓶没什么用,还是算了
2017-02-16 21:08 回复
共有条对话 >
思铂睿

赣州虐车党 2017/02/16 21:08:08 发表在 地板

打吊瓶没什么用,还是算了

吊瓶我也有同感 nx5000那个泡沫清洗剂用过吗
2017-02-16 21:09 回复
共有条对话 >
思铂睿
你现在才1.5万,没必要洗这洗那,把节气门洗好就行了。最好的办法是:平时机油加好点,按要求加发动机清洗剂,空滤换勤快点,平时开车猛点;等到五六万公里了,再来洗洗火花塞啊油路啊什么的。车嘛,开着开着就会有积炭,难免的。
共有条对话 >
思铂睿

赣州虐车党 2017/02/16 21:14:03 发表在 5楼

开车还算猛 经常拉拉高转油门到底 空滤打算2w在换 晚点不?平时用点红线si-1 09第一辆锋范就开始用了 到思铂睿一只在加 锋范积碳基本上很少 毕竟是电喷 这直喷不是娇贵吗
2017-02-16 21:16 回复
共有条对话 >
思铂睿

bjwwily 2017/02/16 21:16:57 发表在 6楼

开车还算猛 经常拉拉高转油门到底 空滤打算2w在换 晚点不?平时用点红线si-1 09第一辆锋范就开始用了 到思铂睿一只在加 锋范积碳基本上很少 毕竟是电喷 这直喷不是娇贵吗

每跑两三千公里抽空把空滤拿出来吹一下,会好很多,只要保养勤快,两万不叫事。红线要确保正品,并在加满燃油时再加
共有条对话 >
思铂睿

赣州虐车党 2017/02/16 21:23:50 发表在 7楼

每跑两三千公里抽空把空滤拿出来吹一下,会好很多,只要保养勤快,两万不叫事。红线要确保正品,并在加满燃油时再加

空滤5000保养期间偶尔也吹吹 油性的不好吹 4s高压风枪吹说也不好 红线应该没问题jd汽车节屯了4瓶 不是应该空油箱去加吗
2017-02-16 21:27 回复
共有条对话 >
思铂睿

bjwwily 2017/02/16 21:27:15 发表在 8楼

空滤5000保养期间偶尔也吹吹 油性的不好吹 4s高压风枪吹说也不好 红线应该没问题jd汽车节屯了4瓶 不是应该空油箱去加吗

使用方法:加油前先加入SI-1,以充分混合。
一:整瓶:获得最佳效果每4000-5000公里根据油箱容量加入整瓶或者半瓶连续2次。
二:1/10瓶:每次加油加入约1/10瓶,每次兑约40升汽油,每瓶合计兑约400升汽油。
共有条对话 >
思铂睿

赣州虐车党 2017/02/16 21:32:53 发表在 9楼

使用方法:加油前先加入SI-1,以充分混合。一:整瓶:获得最佳效果每4000-5000公里根据油箱容量加入整瓶或者半瓶连续2次。二:1/10瓶:每次加油加入约1/10瓶,每次兑约40升汽油,每瓶合计兑约400升汽油。

红线在汽油里会自己扩散,加上车子晃动,都一样的其实。
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    思铂睿

赣州虐车党 2017/02/16 21:35:31 发表在 10楼

红线在汽油里会自己扩散,加上车子晃动,都一样的其实。

红线用法基本明白 已经脏成这样了
    2017-02-16 21:43 回复
    共有条对话 >
    思铂睿
    这还用什么呀?!赶紧扔了,清积炭都舍得,还不舍得换空滤让发动机进气更顺少积炭呀?
    共有条对话 >
    思铂睿

马到自然发达 2017/02/16 21:37:29 发表在 11楼

回复被删除。
    tcp没用过呢 一直红线 加过一次力魔进气道清洗加汽油的
    2017-02-16 21:48 回复
    共有条对话 >
    思铂睿

赣州虐车党 2017/02/16 21:47:06 发表在 13楼

这还用什么呀?!赶紧扔了,清积炭都舍得,还不舍得换空滤让发动机进气更顺少积炭呀?

哈哈 这就jd订购
    2017-02-16 21:49 回复
    共有条对话 >
    豪豪9 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

bjwwily 2017/02/16 21:16:57 发表在 6楼

原厂油性空滤不能吹,越吹越脏,直接每次保养5000一换,也不贵4s 99元一个
    共有条对话 >
    思铂睿

豪豪9 2017/02/16 23:16:26 发表在 16楼

原厂油性空滤不能吹,越吹越脏,直接每次保养5000一换,也不贵4s 99元一个

4s才99啊 我从jd定109呢
    2017-02-17 05:29 回复
    共有条对话 >
    小空心中有霸气 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

豪豪9 2017/02/16 23:16:26 发表在 16楼

4S 2.4的空气滤 99?
    共有条对话 >
    思铂睿

小空心中有霸气 2017/02/17 11:40:23 发表在 18楼

4S 2.4的空气滤 99?

绿桶1L xd69 某4s70.2 这么看99空滤也是可能的
    2017-02-17 11:42 回复
    共有条对话 >
    小空心中有霸气 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

bjwwily 2017/02/17 11:42:51 发表在 19楼

绿桶1L xd69 某4s70.2 这么看99空滤也是可能的

我打电话问一下
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56