没有合格证,没法办理牌照....好郁闷,在线等...

褪色的音符
0浏览/2017-01-18 23:45
+关注
12月底付定金订了车,1.4号车子到了,因为驾照还没拿到,并且预计全款款项中旬才到,买车的时候就已经说好,要1月中旬,对方回答说没问题。
15号考科目四拿到了驾照,因为钱还没到齐,今天到齐,结果来电话说,监管合格证的人回家过年了,拿不到合格证!年前办不了正式牌照,只能临时牌照,而且只能是市区开.....
我就有疑问了
1、合格证你4S店抵押就抵押,我不说你什么,为什么一个人走了,所有的合格证都赎不回来了?这不是扯蛋吗?
2、就算办理临时牌照,按照规章制度,也要合格证的,那为什么能办管辖区的临时牌照,却不能办跨区的临时牌照?
真的好不爽,过年期间还得回老家,岂不是根本没法开了!只能在常州开...明天去找4S店,本来开开心心的事情,被搞的这么不爽,心里真的好不爽!
这种情况下,我该怎么办?求各位支招啊!在线等!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中山车友5326176 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
合格证这东西 大家都知道抵押了 楼主自己留个心眼 只怕提车上不了牌啊……
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

思铂睿
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    褪色的音符 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      思铂睿
      合格证这东西 大家都知道抵押了 楼主自己留个心眼 只怕提车上不了牌啊……
      2017-01-19 12:05 回复
      共有条对话 >
      北京车友5543177 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿
      我的有合格证 可惜外迁地 过年 提前不收材料 也只能临时牌照过年了
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            kg43hif7 关禁闭 已屏蔽
            思铂睿
            买车一定要注意,合格证一定要随车给,不然后面烦得很。
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              sKy灬小黑 关禁闭 已屏蔽
              提车的时候,叫他们开到车间抬起来,变速箱与发动机连接处喷好显彰剂,发动空转十分钟左右看看,祝没油!
              共有条对话 >
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                sKy灬小黑 关禁闭 已屏蔽
                渗油,最好检查下
                共有条对话 >
                寂寞也浪漫 关禁闭 已屏蔽
                Model Y
                临时牌照好啊  不怕违章
                共有条对话 >
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56