出了险4s店不让换si中网

ice2587758
0浏览/2017-01-06 18:59
+关注

干三轮车干了一下,求大神告知换si中网和前杠得加多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无味无求 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
加2000
2017-01-06 19:13 回复
共有条对话 >
W睿睿W 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我之前被电动车刮了一下,前杠侧面刮了三道痕掉漆了,然后电动车逃逸,你这个比我更狠,我想知道三轮车赔了你多少? 貌似每个4s报价都不同,我问了我那间4s,人家也说没得换si的,只能换普通的,前杠估计要2千起步(不带日行灯)中网另外算500,或者你淘宝拆车件,会便宜些
2017-01-06 20:16 回复
共有条对话 >
Ihz_gnaw 关禁闭 已屏蔽
不给换换一家店,不过补差价倒是必须要补的
2017-01-06 20:22 回复
共有条对话 >
ice2587758 楼主 关禁闭 已屏蔽

W睿睿W 2017/01/06 20:16:19 发表在 板凳

我之前被电动车刮了一下,前杠侧面刮了三道痕掉漆了,然后电动车逃逸,你这个比我更狠,我想知道三轮车赔了你多少? 貌似每个4s报价都不同,我问了我那间4s,人家也说没得换si的,只能换普通的,前杠估计要2千起步(不带日行灯)中网另外算500,或者你淘宝拆车件,会便宜些

我这个是老太太撞进来的,岁数那么大就就认自己全责没找她麻烦
2017-01-06 20:41 回复
共有条对话 >
吉林车友0149071 关禁闭 已屏蔽
4s换si前杠跟中网还有工时费(不包括led雾灯)差不多7000多,你再你定损的基础让补差价,不行就换一间4S,肯定可以换的。
共有条对话 >
湿答答11 关禁闭 已屏蔽
车主 后来怎么弄的呢
共有条对话 >

东电岛民 2017/01/06 20:49:10 发表在 5楼

4s换si前杠跟中网还有工时费(不包括led雾灯)差不多7000多,你再你定损的基础让补差价,不行就换一间4S,肯定可以换的。

我没喊交警,保险这边说5000内帮我搞定,5000以外自己出,这是按我2.0的保险杠和中网,外加加上一边的板金。如果大灯支架没破损的话5000内能出。我跟4s店员再沟通,他一会说si前杠可能跟我的不符合,一会说但时候修复完后保险要过来拍照必须保持原厂一样。我就搞不明白自己价钱多不肯他是多么有原则啊
2017-01-06 21:32 回复
共有条对话 >

湿答答11 2017/01/06 21:09:41 发表在 6楼

车主 后来怎么弄的呢

到4s店他们刚下班,说明天处理
2017-01-06 21:33 回复
共有条对话 >
湿答答11 关禁闭 已屏蔽

ice2587758 2017/01/06 21:33:47 发表在 8楼

到4s店他们刚下班,说明天处理

车主 到时候和我说一声 解决方案 因为我也想请教你一下 我也想改si包围
共有条对话 >
益阳车友7959892 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
你要给定损员一点好处,我每次出险都赚了
共有条对话 >
Ihz_gnaw 关禁闭 已屏蔽

ice2587758 2017/01/06 21:32:37 发表在 7楼

我没喊交警,保险这边说5000内帮我搞定,5000以外自己出,这是按我2.0的保险杠和中网,外加加上一边的板金。如果大灯支架没破损的话5000内能出。我跟4s店员再沟通,他一会说si前杠可能跟我的不符合,一会说但时候修复完后保险要过来拍照必须保持原厂一样。我就搞不明白自己价钱多不肯他是多么有原则啊

你哪家4S店,那么傻,我也路桥换的,可以的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Ihz_gnaw 2017/01/07 09:30:50 发表在 11楼

你哪家4S店,那么傻,我也路桥换的,可以的

我在椒江
2017-01-07 09:45 回复
共有条对话 >
战舰波将金号2014 关禁闭 已屏蔽

ice2587758 2017/01/06 21:32:37 发表在 7楼

提个解决方案:中网自己外面买,工时费照样给,原来定损单中中网的钱换保养券。
这样4儿子根本没有拒绝你的理由。
共有条对话 >
杀出重围的蜗牛 关禁闭 已屏蔽

蘭博基尼蓋拉多 2017/01/07 03:39:13 发表在 10楼

你要给定损员一点好处,我每次出险都赚了

透露一下如何赚了
共有条对话 >
唐果果宝 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
?你中网没坏,肯定不能换…除非你自己敲坏
共有条对话 >
益阳车友7959892 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

杀出重围的蜗牛 2017/01/07 13:23:46 发表在 14楼

透露一下如何赚了

私底下给定损员红包,要他往最高标准定损
共有条对话 >

唐果果宝 2017/01/07 13:32:49 发表在 15楼

?你中网没坏,肯定不能换…除非你自己敲坏

中网下面有一根断了,4s店直接帮我报整个了,其实这个是分开可以配的
2017-01-07 13:44 回复
共有条对话 >
杀出重围的蜗牛 关禁闭 已屏蔽

蘭博基尼蓋拉多 2017/01/07 13:33:24 发表在 16楼

私底下给定损员红包,要他往最高标准定损

哈哈学习了 谢谢台兄 一般给多少阿,给多怕亏,给少怕不够意思
共有条对话 >
唐果果宝 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

ice2587758 2017/01/07 13:44:08 发表在 17楼

中网下面有一根断了,4s店直接帮我报整个了,其实这个是分开可以配的

补差价换si
共有条对话 >

唐果果宝 2017/01/07 17:00:23 发表在 19楼

补差价换si

si中网和前杠跟普通的报价是一样的,就是前杠上的配件得已经出钱买
2017-01-07 20:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56