跨年等待提车

i思铂睿
0浏览/2016-12-31 21:34
+关注
还有6天就提车了,请问各位大神,思铂睿2.0豪华需要做底盘装甲吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
底盘装甲是在原车的底盘增加金属保护层或高强度高分子涂料, 防止地盘生锈,新车出厂已经做过防锈处理,没必要一定做,当然了可以做,做了效果肯定会更好,同对降低噪音有一点效果。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!请点采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天使之箭2015 关禁闭 已屏蔽
需不需要这要看您的车是处在什么样的使用环境! 虽然目前一些新车出厂时已经对底盘做了一定程度的处理,但还远远达不到专业的底盘装甲产品对于汽车底盘的保护。如果车主使用车的环境较为复杂,车辆的隔音设置又不好可以考虑安装。 
1.底盘防腐蚀:汽车的锈蚀均从底板开始,君不见,只跑了两三年的汽车边梁已经开始泛出锈斑。每次洗车污水会残留在底部,长久下去就会形成潜在的腐蚀因素,对爱车造成伤害,如果对你的爱车底部进行封塑,那么,即便是酸雨、溶雪剂、洗车碱水都无法侵蚀透这层防护膜。 
2.防石击:车辆在行驶的过程中,会溅起小石子,石子冲击底板的力量与你的车速成正比,一般10克的小石子在时速达80公里时冲击力会达到自身重量的100倍。足以击破30微米以下的漆膜,漆膜一旦被击破,锈蚀便从疵点开始并从铁板内部缓慢扩大,如果你的汽车进行了底部封塑,即便砾石以5公斤的力冲击都不能击破它。 
3.防震:发动机、车轮均固定在汽车地板上,它们的震动在某一频率上会与底板产生共鸣,使人产生很不舒适的感觉,而底部防护会消除一定的共鸣。 
4.隔热:在冬季,爱车打开车内空调,热气常会向下沉,而车外的地面冷气向上升,冷热空气大多集中在车辆的地板上进行交换,车辆底部防护效果如何,直接决定着车辆的能量利用的效果如何,如果你的汽车底部封塑,那么,其膜内的石英砂将冷热彻底隔离。 
5.隔音降噪:车辆行驶在快速路上,车轮与路面的摩擦声与速度成正比,车辆具有完好的底部防护,能大大降低车内的噪音。 
6.防拖底:底部封塑材料的厚度可达1.5至2.5毫米,当底部被路面突起刮蹭时,底盘封塑可减轻突起物对底盘的伤害。 
如对您有帮助请采纳!
2016-12-31 21:47 回复
共有条对话 >
苏州车友3544193 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱
2016-12-31 23:26 回复
共有条对话 >
高尔基的女人们 关禁闭 已屏蔽
裸车多少?
共有条对话 >
i思铂睿 楼主 关禁闭 已屏蔽

高尔基的女人们 2017/01/01 00:22:46 发表在 4楼

裸车多少?

14.92
2017-01-01 10:16 回复
共有条对话 >

缘分惹的祸2015 2016/12/31 21:47:29 发表在 板凳

需不需要这要看您的车是处在什么样的使用环境! 虽然目前一些新车出厂时已经对底盘做了一定程度的处理,但还远远达不到专业的底盘装甲产品对于汽车底盘的保护。如果车主使用车的环境较为复杂,车辆的隔音设置又不好可以考虑安装。 1.底盘防腐蚀:汽车的锈蚀均从底板开始,君不见,只跑了两三年的汽车边梁已经开始泛出锈斑。每次洗车污水会残留在底部,长久下去就会形成潜在的腐蚀因素,对爱车造成伤害,如果对你的爱车底部进行封塑,那么,即便是酸雨、溶雪剂、洗车碱水都无法侵蚀透这层防护膜。 2.防石击:车辆在行驶的过程中,会溅起小石子,石子冲击底板的力量与你的车速成正比,一般10克的小石子在时...

你也很专业,谢谢
2017-01-01 10:21 回复
共有条对话 >
高尔基的女人们 关禁闭 已屏蔽

隔壁老胡666 2017/01/01 10:16:39 发表在 5楼

14.92

大哥,是全款还是贷款?是什么地方的?准备最近提车,麻烦了!
共有条对话 >
yhl230 关禁闭 已屏蔽

隔壁老胡666 2016/12/31 21:34:47 发表在 主楼

还有6天就提车了,请问各位大神,思铂睿2.0豪华需要做底盘装甲吗?

你在深圳哪里定的车,我也定了豪华6号提车
共有条对话 >

yhl230 2017/01/01 18:28:03 发表在 8楼

你在深圳哪里定的车,我也定了豪华6号提车

我也六号,罗湖新秀
2017-01-01 21:30 回复
共有条对话 >

高尔基的女人们 2017/01/01 13:34:15 发表在 7楼

裸车
2017-01-01 21:31 回复
共有条对话 >

高尔基的女人们 2017/01/01 13:34:15 发表在 7楼

罗湖新秀
2017-01-01 21:31 回复
共有条对话 >

隔壁老胡666 2017/01/01 21:30:49 发表在 9楼

我也六号,罗湖新秀

你总价多少钱啊?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

yhl230 2017/01/01 21:51:44 发表在 12楼

你总价多少钱啊?

18,包贷款手续费,上牌费,你呢?
2017-01-01 21:53 回复
共有条对话 >

yhl230 2017/01/01 21:51:44 发表在 12楼

你总价多少钱啊?

18,包贷款手续费,上牌费
2017-01-01 21:55 回复
共有条对话 >

隔壁老胡666 2017/01/01 21:55:17 发表在 14楼

不送其它东西吗
共有条对话 >

隔壁老胡666 2017/01/01 21:55:17 发表在 14楼

我也是贷款,总价176700免手续费,送雷达和防爆膜,不包含利息。
共有条对话 >

yhl230 2017/01/01 22:42:37 发表在 16楼

我也是贷款,总价176700免手续费,送雷达和防爆膜,不包含利息。

送雷达、膜、导航,那你便宜,你包异地上牌费吗?
2017-01-01 23:13 回复
共有条对话 >

贷款
2017-01-01 23:15 回复
共有条对话 >
Kr8s 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

Kr8s 2017/01/01 23:15:34 发表在 19楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-01-01 23:16 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56