贷款买车保险要全保吗?

霖983
0浏览/2016-12-28 22:33
+关注
知道朋友告诉我一声

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
入全险,贷款几年买几年。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢
你的点赞是我回帖的动力!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
第一年必须入全险的!
2016-12-28 22:34 回复
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
入全险,贷款几年买几年。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢
你的点赞是我回帖的动力!
2016-12-28 22:34 回复
共有条对话 >
zhaoxiansheng110 关禁闭 已屏蔽

是的  分期几年  买几年  但是全险跟全险有的还不太一样  要问清楚看清楚

2016-12-29 10:52 回复
共有条对话 >
繁华落漠尘埃已逝1 关禁闭 已屏蔽
瞎说,我贷款三年只有头年需要全保不过玻璃和划痕可以不买,第二年我自己在外面自己想买什么都可以。我第二年只买车损、第三者、不计免赔还有车上人员,其它都没有买而且是自己外面买的4S也知道没说撒
共有条对话 >
之家车友1592084 关禁闭 已屏蔽
贷款找农行去贷,只要买4个基本险种,刚买的2.4大思
共有条对话 >
南京车友3371390 关禁闭 已屏蔽
谁说必须全险的,就买个车辆盗抢险就可以
共有条对话 >
北京车友0616760 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    凯美瑞666111 关禁闭 已屏蔽
    可以自己买别的保险,但是押金就没了
    共有条对话 >
    pinganbaoxoan 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      怡耶 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        沈阳车友7831634 关禁闭 已屏蔽

根据个人需求保保险

共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56