马上提车了,想问下保险问题

小刚的大草原
0浏览/2016-12-19 22:03
+关注
马上要订车了,4s说必须店内保险,想问下新车一般必须保哪几种险呢,我记得大家总说第三方,还有不计免赔,谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
新车建议入全险。
1、交强险(必须购买的);
2、商业险:新车建议购买的【三者50W(至少)、车损险、盗抢险、及不计免赔】
其他的划痕险、车上司机乘客险、玻璃大灯单独破碎险、自燃险、涉水险(根据情况可以选择不购买)。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!
2016-12-19 22:06 回复
共有条对话 >
小刚的大草原 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2016/12/19 22:06:54 发表在 沙发

新车建议入全险。1、交强险(必须购买的);2、商业险:新车建议购买的【三者50W(至少)、车损险、盗抢险、及不计免赔】其他的划痕险、车上司机乘客险、玻璃大灯单独破碎险、自燃险、涉水险(根据情况可以选择不购买)。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!

太感谢了,谢谢,想问下商险全下来大概多少钱呢
2016-12-19 22:07 回复
共有条对话 >
执白小生 关禁闭 已屏蔽
标致301

交强险必须买不用说,车损险,第三者责任险,不计免赔险一般都买,盗抢险跟你车子放在什么地方有关,可买可不买

1、车损险
车损险指,被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故,造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿。

2、三者险
第三者责任险是指在事故当中,造成除本车驾驶员及乘客之外的其他人人身伤亡或财产直接损毁的,由保险公司按规定进行赔偿。例如驾车不小心撞到了电动车,电动车的损毁以及电动车驾驶员伤亡的赔偿费用均由保险公司负责。

3、全车盗抢险
看名字就很好理解,就是为全车被盗窃、抢劫造成的车辆损失提供赔偿服务的保险服务。如果整车被盗、抢经县级以上公安刑侦部门立案侦查证实满60-90天而没有下落的,由保险公司直接赔偿。

4、不计免赔险
不计免赔险的全名是不计免赔率特约条款,是附加险的一种。在很多事故的赔偿中,保险公司都可以有车5%-20%的免赔率。当车主购买了不计免赔后,则可以避免这些免赔率让你获得全额的赔偿。

2016-12-19 22:09 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

小刚的大草原 2016/12/19 22:07:52 发表在 板凳

这个的话 还真不清楚,不同的车价格不一样,不好意思
共有条对话 >
the1860 关禁闭 已屏蔽

小刚的大草原 2016/12/19 22:07:52 发表在 板凳

正常情况下,保全险价格在一万左右。
共有条对话 >
欣尚造型 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我的2.4尊耀 保险8200 这个4S店换算可以的。,好多都1万
共有条对话 >
一地夏天1 关禁闭 已屏蔽
Polo

三责100万以上,因为如果是新手,出事故的概率较大

车损新车前三年有必要买,以后可以考虑不买

不计免赔必须买,很有用

车上人员责任险建议司机和乘客的都买,每人两万保额起步

盗抢险,考虑到本田是最容易被偷的品牌之一,也可以考虑

其他的不建议购买

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56