库存4个月的思铂睿能提车吗?

kg43hif7 思铂睿
0浏览/2016-08-18 19:56
+关注
问了下现车都是同一个批次的,今年4月份生产的   库存了4个月   请问有问题吗,可以放心提吗?
谢谢
北京的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国产糨糊 关禁闭 已屏蔽
稍微检查一下机油,问题不大的,才3个多月的车,你得想想进口车,订车,排产,出关,运输,入关,检验,再到你手上3个月算很快了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hc20192318 关禁闭 已屏蔽
今天刚提,也是今年4月的。不算库存。优惠2.9W
2016-08-18 20:23 回复
共有条对话 >
仙桃车友4583799 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
四个月算库存吗?
2016-08-18 20:32 回复
共有条对话 >
国产糨糊 关禁闭 已屏蔽
稍微检查一下机油,问题不大的,才3个多月的车,你得想想进口车,订车,排产,出关,运输,入关,检验,再到你手上3个月算很快了
2016-08-18 20:37 回复
共有条对话 >
泰达希尔米奈希尔 关禁闭 已屏蔽
过几天提车了,也是4月的车,4月14号生产的,17公里!2.4红色尊贵
共有条对话 >
枣庄车友6614009 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

hc20192318 2016/08/18 20:23:34 发表在 沙发

过三个月就算库存
共有条对话 >
枣庄车友6614009 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
四个月的库存没有问题,但是一定要在阳光下检查漆面,因为正好高温天气,另外防止是展车或者被开到同城其他地方展览过,看底盘干不干净等一些细节
共有条对话 >
仗剑走天涯2284 关禁闭 已屏蔽
可以啊,我都是六个月的库存
共有条对话 >
加勒比海藻 关禁闭 已屏蔽
一年的都没事
共有条对话 >
boboshulee 关禁闭 已屏蔽
雅阁
问题不大吧!
共有条对话 >
泉州车友6106920 关禁闭 已屏蔽
长安CS15EV
没问题,我元旦提的15年9月份的车
共有条对话 >
郑州车友5214482 关禁闭 已屏蔽
应该没问题吧,我的是4月21号的那批,目前开了7千多了
没有什么问题
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郑州车友5214482 关禁闭 已屏蔽

hc20192318 2016/08/18 20:23:34 发表在 沙发

恭喜啊,晚提有惊喜啊,我的5月中旬提的
才2万,这是一个月省3千的节奏啊
共有条对话 >
倾心hcc 关禁闭 已屏蔽
有什么不能·才4个月
共有条对话 >
梦想不在是梦 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我的车从出厂到我手上19天
共有条对话 >
a271774166 关禁闭 已屏蔽
我5月份提的1月车,没事的。4个月不算库存
共有条对话 >
hc20192318 关禁闭 已屏蔽
大家都说说优惠多少?我2.9
共有条对话 >
mxh_19910327 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
可以,4个月还好 问题不大
共有条对话 >
hc674361 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
4个月没有任何问题,优惠幅度更大。半年以上的库存就需要换油了。
共有条对话 >
璨璨的小号 关禁闭 已屏蔽
只要优惠大,别说4个月,2年都可以呀,给你优惠5,6W,你买不买
共有条对话 >
kg43hif7 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

璨璨的小号 2016/08/20 12:00:29 发表在 19楼

只要优惠大,别说4个月,2年都可以呀,给你优惠5,6W,你买不买

两年库存可能真不买。。
2016-08-20 14:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56