关于2.4思铂睿正时皮带问题

大连大盛哥
0浏览/2016-05-18 13:19
+关注
请问各位这个东西多少公里更换 原以为是链条 后来发现不是

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tiaowu2015 关禁闭 已屏蔽

楼上正解。外面皮带是每5年更换。链条是第一次8万公里,然后每4万公里需要进行检查,如果没问题就不需要换。

我的车6年超10万公里了也没换。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

chhb8341 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
正时是链条的呀,在发动机内部,外面的皮带是带空调压缩机和发电机的。
2016-05-18 14:02 回复
共有条对话 >

楼上正解。外面皮带是每5年更换。链条是第一次8万公里,然后每4万公里需要进行检查,如果没问题就不需要换。

2016-05-18 15:11 回复
共有条对话 >
tony9682 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

tiaowu2015 2016/05/18 15:11:03 发表在 板凳

楼上正解。外面皮带是每5年更换。链条是第一次8万公里,然后每4万公里需要进行检查,如果没问题就不需要换。我的车6年超10万公里了也没换。

链条不是跟发动机同寿命吗?不用更换吧!
2016-05-18 15:28 回复
共有条对话 >

tony9682 2016/05/18 15:28:14 发表在 地板

链条不是跟发动机同寿命吗?不用更换吧!

是说要检查啊!可是检查坏了难道还不换?
用户手册上就是这样写的。
共有条对话 >
阿文7367 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

tiaowu2015 2016-5-18 15:11:03 发表在 板凳

皮带是5年,链条是终身,别误导人,不坏不用换
共有条对话 >

cowboycui 2016/05/18 15:46:55 发表在 5楼

皮带是5年,链条是终身,别误导人,不坏不用换

我晕了。我就是说没坏不用换啊,只是要定时检查。
用户手册就是这样写的。
共有条对话 >
大连大盛哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的是2015款 4儿子告诉我是皮带
2016-05-18 17:40 回复
共有条对话 >
阿文7367 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

tiaowu2015 2016/05/18 15:49:11 发表在 6楼

我晕了。我就是说没坏不用换啊,只是要定时检查。用户手册就是这样写的。

经常检查靠谱,不过链条你咋查?拆开板子?
共有条对话 >
久久平安666 关禁闭 已屏蔽
正时链条基本上是终身不用换的,发电机皮带十万公里换一次就行,
共有条对话 >

qingli6343 2016/05/21 20:52:44 发表在 9楼

正时链条基本上是终身不用换的,发电机皮带十万公里换一次就行,

4S店这帮白痴 告诉我是皮带的 搞的我郁闷了一阵
2016-05-25 17:46 回复
共有条对话 >
O月上步行者O 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
你在哪儿看到这发动机是真正时皮带的?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
msqcdz 关禁闭 已屏蔽
普拉多

sealygs86 2016/05/18 17:40:58 发表在 7楼

我的是2015款 4儿子告诉我是皮带

呵呵,4儿子看来是半桶水啊
共有条对话 >
我有小毛驴 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
自己眼睛能看出不是链条是皮带你是孙悟空吗能透视啊。正时链条在发动机里面终身免维护。你用眼见看见的那个皮带所有车都是皮带。现在的4S销售真的是一点也不懂也可以卖车。。。
共有条对话 >

我有小毛驴 2016/08/02 19:17:49 发表在 13楼

自己眼睛能看出不是链条是皮带你是孙悟空吗能透视啊。正时链条在发动机里面终身免维护。你用眼见看见的那个皮带所有车都是皮带。现在的4S销售真的是一点也不懂也可以卖车。。。

同感 谢谢
2016-08-05 11:21 回复
共有条对话 >
盐城车友9211257 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
链条不用换,皮带发现老化,带空调是发现打滑有响声再更换
共有条对话 >

许_Feng 2016/08/05 11:41:53 发表在 15楼

链条不用换,皮带发现老化,带空调是发现打滑有响声再更换

感谢 朋友
2016-08-08 18:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56