1098最终价格,这个价格可以吗

谜一样帅
0浏览/2017-09-21 18:14
+关注
今年七月份开始想换车,没什么考虑的,揽运卡宴二选一,卡宴新款明年才能提直接放弃了,Ps:其实是老婆喜欢卡宴。然后就剩下揽运,今天问了价格,你们觉得合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

赤峰车友2120303 关禁闭 已屏蔽
基本就是这个价格了,你要是找人认识经理可以做到15w左右,论坛那些说能优惠16往上的还能赠踏板贴膜什么的我觉得不可能,我这买了三台找了总经理才谈到15万3,北京所有的店和沈阳所有的店电话都打过了说买三台全款提,他们给我的回复基本都是13.到14之间,而且14提有的店还得加装潢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳大少2013 关禁闭 已屏蔽
怎么没购置税呢?难道他们送给你吗?
2017-09-21 18:45 回复
共有条对话 >
谜一样帅 楼主 关禁闭 已屏蔽

深圳大少2013 2017/09/21 18:45:32 发表在 沙发

怎么没购置税呢?难道他们送给你吗?

回老家购买上老家牌
2017-09-21 18:52 回复
共有条对话 >
108落地
2017-09-21 18:53 回复
共有条对话 >
深圳大少2013 关禁闭 已屏蔽

谜一样帅 2017/09/21 18:52:53 发表在 板凳

回老家购买上老家牌

呵呵
共有条对话 >
黑娃二十九 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
电动踏板和脚垫贴膜不该收费,应该送的
共有条对话 >
之家车友3868180 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    赤峰车友2120303 关禁闭 已屏蔽
    基本就是这个价格了,你要是找人认识经理可以做到15w左右,论坛那些说能优惠16往上的还能赠踏板贴膜什么的我觉得不可能,我这买了三台找了总经理才谈到15万3,北京所有的店和沈阳所有的店电话都打过了说买三台全款提,他们给我的回复基本都是13.到14之间,而且14提有的店还得加装潢
    共有条对话 >
    丁宇达 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    99W黑顶加黑内顶篷(原车多两个配置),带原厂电吸电踏,送贴膜脚垫。
    共有条对话 >
    jonaswang1030 关禁闭 已屏蔽
    购置税8W多去那里了
    共有条对话 >
    liubingys 关禁闭 已屏蔽
    贵了
    共有条对话 >
    广州车友7424213 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      小崔nathan 关禁闭 已屏蔽
      贵了,电踏还是假的不是原厂
      共有条对话 >

路虎小崔 2017/09/24 10:33:30 发表在 12楼

贵了,电踏还是假的不是原厂

怎么看假的,已经定了,今年3月份的车,算库存车吗
      2017-09-24 19:39 回复
      共有条对话 >
      就在风起的地方 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版

谜一样帅 2017/09/24 19:39:05 发表在 13楼

怎么看假的,已经定了,今年3月份的车,算库存车吗

据说国产不可以在车内操作,进口可以再车内控制
      共有条对话 >
      静夜思话 关禁闭 已屏蔽
      你刚买的1048加五万多利息花了107个
      共有条对话 >
      newnewsm 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56