北京地区1098优惠到90个,是真的吗?

一曲尘香赋
0浏览/2017-07-02 14:51
+关注
告诉我是真的吗?异地提车费用呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

公胖子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
刚提车,最近扫了北京了几家4S店,基本不会到这个位置的。。到13都得且谈。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之家车友5711191 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我叫奇异果 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪FX

我爱臭美 2017/07/02 14:53:08 发表在 沙发

回复被删除。
    怎么不可能,7月1日起,异地上牌无限制。大家公平竞争,价低者得
    2017-07-02 14:55 回复
    共有条对话 >
    一曲尘香赋 楼主 关禁闭 已屏蔽
    有北京地区刚看过的车友吗?求证实。异地一般有什么费用
    2017-07-02 14:59 回复
    共有条对话 >
    丁宇达 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

我叫奇异果 2017/07/02 14:55:57 发表在 板凳

怎么不可能,7月1日起,异地上牌无限制。大家公平竞争,价低者得

真没这个价
    共有条对话 >
    之家车友5711191 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      英菲尼迪FX

丁宇达 2017/07/02 15:00:00 发表在 4楼

真没这个价

马上就有了。自由市场竞争,你不卖我卖。我卖了,你就少卖,资金压力就大。估计再过段时间还能便宜。路虎贵,税占一半,经销商利润占一半。税没得少,就降价呗!市场没有想象中那么好。
      共有条对话 >
      丁宇达 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)

我叫奇异果 2017/07/02 15:12:04 发表在 6楼

马上就有了。自由市场竞争,你不卖我卖。我卖了,你就少卖,资金压力就大。估计再过段时间还能便宜。路虎贵,税占一半,经销商利润占一半。税没得少,就降价呗!市场没有想象中那么好。

平行进口109.8这配置你90买都不够,别说4S
      共有条对话 >
      英菲尼迪FX

丁宇达 2017/07/02 15:13:08 发表在 7楼

平行进口109.8这配置你90买都不够,别说4S

和平不平行没一毛钱关系。市场放开了,竞争自然就更充分了。干的人多自然便宜,10年前听说过奔驰宝马降价销售的嘛?现在一个城市少则2-3家,多则十几家同品牌4S竞争。不便宜卖,等着给别人当垫背的啊?你看的是现在,我说的是今后。
      共有条对话 >
      丶阿亮 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      如果是真的那确实很优惠了,别的地区能到97就不错了,我去年买的109.8,懒得还价100整提的
      共有条对话 >
      英菲尼迪FX

丶阿亮 2017/07/02 15:20:22 发表在 9楼

如果是真的那确实很优惠了,别的地区能到97就不错了,我去年买的109.8,懒得还价100整提的

我14年4月买的740顶配,裸车价112,当时感觉可以了。第二年97
      共有条对话 >
      Qishunjian 关禁闭 已屏蔽
      别想着自由买卖了,至少这几年是改变不了的,路虎4S店全是集团的店,全国的4S没几家公司的,垄断的,要便宜就平行,中规不会降很多的,他们也不会打架的,毕竟这个不是走销量的车。
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      太阳蛋挞 关禁闭 已屏蔽
      车价加上95%的关税,店里再少挣点儿,自己算算就知道低价多少了。
      共有条对话 >
      北京车友4775940 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        情无名 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          chasedream111 关禁闭 已屏蔽
          北京的价格一直比较低,也一直卖全国。
          共有条对话 >
          四平车友3514458 关禁闭 已屏蔽
          关注你了
          共有条对话 >
          淼小鱼 关禁闭 已屏蔽
          今天刚看完,优惠12
          共有条对话 >
          南京车友1695611 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A4L
          价格高了,优惠25以上
          共有条对话 >
          北京我最帅 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            言太郎粑粑 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系(进口)

最深蓝的A4 2017/07/02 21:40:43 发表在 18楼

价格高了,优惠25以上

确实,很多地方都能下25到28了
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56