请教各位马达问题!谢谢

老冯头 旗云
0浏览/2017-08-02 20:29
+关注
各位车友~新旗云1.5的马达多少钱啊?今天突然不启动了!叫来修车师父!人家一敲马达就起来了!说是马达坏了!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

泰州车友7985697 关禁闭 已屏蔽
打了一棍子,能起动,说明马达没坏,说白了,就是碳刷磨擦的细尘,堆积在一起,阻碍了起动马达运转,当然,碳刷也到了尽头,所以没有力了,自已动手换碳刷,就可复新,不过是细工,总之,问题在碳刷上.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mackel2012 关禁闭 已屏蔽
旗云
找拆车件
2017-08-03 07:52 回复
共有条对话 >
sxgtvc5119 关禁闭 已屏蔽
旗云
马达离合器电磁阀坏了。
2017-08-03 12:26 回复
共有条对话 >
泰州车友7985697 关禁闭 已屏蔽
打了一棍子,能起动,说明马达没坏,说白了,就是碳刷磨擦的细尘,堆积在一起,阻碍了起动马达运转,当然,碳刷也到了尽头,所以没有力了,自已动手换碳刷,就可复新,不过是细工,总之,问题在碳刷上.
2017-08-04 06:42 回复
共有条对话 >
老冯头 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云

旗瑞风云 2017/08/04 06:42:01 发表在 地板

感谢你的关注!昨天换上新的了!再次感谢车友!
2017-08-04 09:24 回复
共有条对话 >
山外有山2018 关禁闭 已屏蔽
旗云2

老冯头 2017/08/04 09:24:59 发表在 4楼

感谢你的关注!昨天换上新的了!再次感谢车友!

物料和工时花了多少大洋?
共有条对话 >
老冯头 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云

大山1977_ 2017/08/07 08:00:29 发表在 5楼

物料和工时花了多少大洋?

马达220我朋友推荐一家配件店里买的!保用半年!朋友给换上没要手工费!
2017-08-07 12:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56