06年旗云还值多少钱?

炮哥666 羚羊
0浏览/2017-06-22 22:15
+关注
亲们,手波,1.6排量,车是06年11月份上牌,将近11年,卖家说8000不包过户,有DVD,导航,雷达,倒车后视,记录仪,才8万多公里……家里有车,现在不急用,想买来养着指标,到时买辆好点的车。顺便问一下过户费要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花歌花艺 关禁闭 已屏蔽
菱智
怎么说呢 低于这个价的也一大把 高于这个价的也有  喜欢就拿下 养指标你偶尔也会开的啊  这车油门反应迅速还不错 就是我喜欢这车的一点 大毛病没有的 
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

炮哥666 楼主 关禁闭 已屏蔽
羚羊

花歌花艺 2017/06/23 08:17:45 发表在 沙发

怎么说呢 低于这个价的也一大把 高于这个价的也有  喜欢就拿下 养指标你偶尔也会开的啊  这车油门反应迅速还不错 就是我喜欢这车的一点 大毛病没有的 

据说15年后,年审通过都不让报废而且现在报废补钱也就两千这样子。
2017-06-23 11:46 回复
共有条对话 >
菱智

炮哥666 2017/06/23 11:46:17 发表在 板凳

据说15年后,年审通过都不让报废而且现在报废补钱也就两千这样子。

15年以后一年2审 你留指标的话 上牌一年牌照就可以保留了 新规
2017-06-23 12:58 回复
共有条对话 >
羚羊

花歌花艺 2017/06/23 12:58:27 发表在 地板

15年以后一年2审 你留指标的话 上牌一年牌照就可以保留了 新规

嗯,买二手的好像说是满一年可以保留原号一年。
2017-06-23 13:27 回复
共有条对话 >
羚羊

花歌花艺 2017/06/23 12:58:27 发表在 地板

弱弱的问下,这06款1.6排量的旗云是宝马机头吗?
2017-06-24 01:45 回复
共有条对话 >
菱智

炮哥666 2017/06/24 01:45:06 发表在 5楼

弱弱的问下,这06款1.6排量的旗云是宝马机头吗?

大部分是480机器 打开引擎盖就可以看到了
共有条对话 >
羚羊

花歌花艺 2017/06/24 08:07:39 发表在 6楼

大部分是480机器 打开引擎盖就可以看到了

这是百度的图片,这就是Tritec发动机吗?也就是他们说的宝马发动机?
2017-06-24 09:51 回复
共有条对话 >
赵金4132 关禁闭 已屏蔽
旗云
车况好,没事故,没泡水,走起来稳,这价钱就值得,能让卖家包过户最好
共有条对话 >
菱智

炮哥666 2017/06/24 09:51:27 发表在 7楼

这是百度的图片,这就是Tritec发动机吗?也就是他们说的宝马发动机?

这个造型的就是了
共有条对话 >
哈尔滨车友4035143 关禁闭 已屏蔽
旗云
过户400左右
共有条对话 >
一个人数星星 关禁闭 已屏蔽
旗云
看起来就是比我的好。。。这应该是宝马机吧。机油尺的跟我的不一样
共有条对话 >
风流小勇 关禁闭 已屏蔽
雷凌
共有条对话 >
羚羊

一个人数星星 2017/06/25 17:50:29 发表在 11楼

看起来就是比我的好。。。这应该是宝马机吧。机油尺的跟我的不一样

看过了,奇瑞鸡头,鸡头有异响,一种磨损的声音,不买了
2017-06-26 02:46 回复
共有条对话 >
羚羊

风流小勇 2017/06/25 22:32:05 发表在 12楼

鸡头有异响,一种类似齿轮磨损的声音,不买了。
2017-06-26 02:47 回复
共有条对话 >
Choikaray 关禁闭 已屏蔽

我的300米,回收公司背走了。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56