车卖了,价格合理吗?

普罗旺斯骑士 英朗
0浏览/2017-06-02 19:12
+关注
2015年9月定的车,买了保险,但没居住证,办理了3个月,2015年12月4号才入户,保险到今年9月,开了1.7万公里,花1千的贴膜,上个月净收3.2万卖掉了!各位,这价合适吗?原车3.99万,加几千的购置税

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

克里斯蒂亚诺老王 关禁闭 已屏蔽
我也是跑了八千,想买3万5不好卖
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

luoliang0411 关禁闭 已屏蔽
不亏,差不多这情况
2017-06-02 19:27 回复
共有条对话 >
取个名字真特么难 关禁闭 已屏蔽
风云2
不懂帮顶
2017-06-02 19:27 回复
共有条对话 >
mk009 关禁闭 已屏蔽
风云2
这···还可以多个1到2千 看遇到什么人
2017-06-02 19:39 回复
共有条对话 >
滁州车友9036235 关禁闭 已屏蔽
我的和你一样跑了八千多
共有条对话 >
共有条对话 >
台州车友1039779 关禁闭 已屏蔽
优雅
不错了!
共有条对话 >
台州车友1039779 关禁闭 已屏蔽
优雅
其他贵点的车起码2万以上折价没有了
共有条对话 >
uymisb5j 关禁闭 已屏蔽
落地多少 5万多的话正常价
共有条对话 >
做印刷的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
15年11月的车,开了3.3万公里!卖了3.12万元!差不多吧!两年内卖肯定亏的
共有条对话 >
即将老去的90后 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我星期一去买16年1月跑了2万5的,改装铝合金轮毂、9寸导航倒车影像等。3万2提档
共有条对话 >
我是张嘉译 关禁闭 已屏蔽
远景X6
还算是可以吧,着车你从4儿子店提出来就已经掉价了我是去年16新车也打算换但是人家使劲压价我就不卖了,就算再买着台也不卖了卖不上价而且人家指指点点的说自己的车心里不好受
共有条对话 >
榆林车友5788409 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    郑州车友1267213 关禁闭 已屏蔽
    那么好的车为啥卖了??没有到5年了
    共有条对话 >
    过眼云烟_ 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    卖都卖了。还问,不是自找不自在么?
    共有条对话 >
    湛江车友6848729 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      过气歌神 关禁闭 已屏蔽

克里斯蒂亚诺老王 2017/06/03 10:15:42 发表在 5楼

我差不多9000公里,
      共有条对话 >

杜云豹DYB 2017/06/02 21:25:46 发表在 4楼

我的和你一样跑了八千多

我也是
      共有条对话 >
      当时是送贴膜的!
      共有条对话 >

过气歌神 2017/06/13 22:28:51 发表在 17楼

我也是

不好卖啊
      共有条对话 >
      即将老去的90后 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8
      遇到喜欢风云2的人了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56