油耗好高,有办法解决吗?

nyb789 风云2
0浏览/2017-03-07 16:48
+关注
前一段时间有个朋友说,换氧传感器可以降低油耗,我现在加四十升油跑了180公里就剩下3格油了,大家说说给个建议

满油,记录跑了199公里,目前就这三格油了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱5你就亲亲我 关禁闭 已屏蔽
风云2
没办法,只有换车了!这个车车重,发动机老旧,变速箱还垃圾!费油正常!
2017-03-07 16:54 回复
共有条对话 >
豫乐 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
我以前是风云2车主,这个发动机不算费油啊,是不是和你的驾驶习惯,行驶路况有关啊,或者你去4S店检查一下看看
2017-03-07 17:11 回复
共有条对话 >
平安我我 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5 PLUS
3年2.5万公里统计结果:油耗6.8。乡镇道路居多。这车应该不算费油。
2017-03-07 17:21 回复
共有条对话 >
tf8317 关禁闭 已屏蔽
你是不是算错啦?这是一块多一公里的节奏啊
共有条对话 >
nyb789 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

tf8317 2017/03/07 17:41:19 发表在 4楼

你是不是算错啦?这是一块多一公里的节奏啊

刚加的40升满箱油,目前就跑了185
2017-03-07 18:00 回复
共有条对话 >

nyb789 2017/03/07 18:00:16 发表在 5楼

刚加的40升满箱油,目前就跑了185

剩下三格油跑200应该没问题吧
共有条对话 >
不二明哥 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

tf8317 2017/03/07 18:15:55 发表在 6楼

剩下三格油跑200应该没问题吧

我的三格绝对跑不了200公里
共有条对话 >
开明E点 关禁闭 已屏蔽
我40升至少跑600公里,我这里6.72元/L。
共有条对话 >
我每次回老家加满跑高速,每回到地方都剩三格油,440公里,一箱油650没问题;要是匀速90开跑700以上没问题,但是太憋屈了,没必要
共有条对话 >
nyb789 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2
楼主于2017-03-07 19:03:57在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-07 19:03 回复
共有条对话 >
你这还剩四格油嘛,不是三格
共有条对话 >
爱是林 关禁闭 已屏蔽
风云2
个人感觉很省油,舍得给油还是可以的,80码以后就没多少推背感,今天和一辆汉蓝达红绿灯比赛起步,八十码以内它跑不过我,
共有条对话 >
泰安车友9295592 关禁闭 已屏蔽
风云2
我加满油,第一格能跑一百公里
共有条对话 >

爱是林 2017/03/07 19:49:48 发表在 12楼

个人感觉很省油,舍得给油还是可以的,80码以后就没多少推背感,今天和一辆汉蓝达红绿灯比赛起步,八十码以内它跑不过我,

你也是闲得哈
共有条对话 >
爱是林 关禁闭 已屏蔽
风云2

tf8317 2017/03/07 20:22:49 发表在 14楼

你也是闲得哈

我去别的城市,在一段修地铁的路段上,它在我后面狂按喇叭(不知道是不是看见我车屁股上贴的标签),然后超了我,我又超了他,最后经过一段有十几个减速带的路况!200多米的距离,我60十码冲过去了,他就焉了(怕抖闪架),结果前面是红绿灯,最后我们就开始红绿灯起步比赛,最主要的是他还跟我上的一个地方的牌照
共有条对话 >
空气在啥话 关禁闭 已屏蔽
风云2
我的风2貌似耗油得很,前3格跑不了200公里。
共有条对话 >
空气在啥话 关禁闭 已屏蔽
风云2
我的风2貌似耗油得很,前3格跑不了200公里。感觉显示不太准,有哪位神人把油表显示改成百分比。
共有条对话 >
你的朋友44 关禁闭 已屏蔽
风云2
剩下的3格有可以跑200公里的
共有条对话 >
奇瑞风云2俊儿 关禁闭 已屏蔽
风云2
解决了吗?我这乡村都8个油多,无语了不知道啥问题?
共有条对话 >
风云2雷神 关禁闭 已屏蔽

nyb789 2017/03/07 16:48:55 发表在 主楼

前一段时间有个朋友说,换氧传感器可以降低油耗,我现在加四十升油跑了180公里就剩下3格油了,大家说说给个建议满油,记录跑了199公里,目前就这三格油了

换过火花塞吗?没换过去换一下。清洗节气门也能降油耗。我风云2一直有长城全合成机油,2年4个月了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56