机油到底加多少?

夜深人芣靜
0浏览/2017-03-03 20:20
+关注
今天换机油了,加了大概3.5升!开出去转了圈回来,熄火后十几分钟后观察油尺,油面在刻度线的正中间。这样就好了呢,还是把桶里剩下的全部加完?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动
不用一次性全加完,只要在刻度线上下限中间即可,过后你还可以添加!望采纳
2017-03-03 20:22 回复
共有条对话 >
雪山飞狐083 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
你这机油加的太到位了,就这么多。
2017-03-03 20:24 回复
共有条对话 >
甄龙_保定 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    夜深人芣靜 楼主 关禁闭 已屏蔽

多米诺诺 2017/03/03 20:33:39 发表在 地板

回复被删除。
    嗯!好的,谢谢!
    2017-03-03 22:59 回复
    共有条对话 >

雪山飞狐083 2017/03/03 20:24:33 发表在 板凳

你这机油加的太到位了,就这么多。

哈哈!谢谢!
    2017-03-03 22:59 回复
    共有条对话 >

国王的小跟班 2017/03/03 20:22:36 发表在 沙发

不用一次性全加完,只要在刻度线上下限中间即可,过后你还可以添加!望采纳

哦!知道了,谢谢啦!
    2017-03-03 23:00 回复
    共有条对话 >
    国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
    昕动

夜深人芣靜 2017/03/03 23:00:05 发表在 6楼

哦!知道了,谢谢啦!

有帮助,请采纳。
    共有条对话 >
    日月寻 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7
    4S~说4L全到进去了~我都还没空去查看,改天看下是不是会太满
    共有条对话 >
    3415965772 关禁闭 已屏蔽
    加完一桶
    共有条对话 >
    胜利油田2009 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3

夜深人芣靜 2017/03/03 20:20:12 发表在 主楼

今天换机油了,加了大概3.5升!开出去转了圈回来,熄火后十几分钟后观察油尺,油面在刻度线的正中间。这样就好了呢,还是把桶里剩下的全部加完?

3.5正好,别动了
    共有条对话 >
    奇瑞汽车用户 关禁闭 已屏蔽

日月寻 2017/03/04 19:05:08 发表在 8楼

4S~说4L全到进去了~我都还没空去查看,改天看下是不是会太满

4升多了,这个发动机不能加太多,一般这么大的发动机加3升就可以,这个发动机的油底壳比较大,需要多一点,不能超过3.5升。这个发动机在油尺中线以下为好。
    共有条对话 >
    日月寻 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7

奇瑞汽车用户 2017/03/05 18:48:06 发表在 11楼

4升多了,这个发动机不能加太多,一般这么大的发动机加3升就可以,这个发动机的油底壳比较大,需要多一点,不能超过3.5升。这个发动机在油尺中线以下为好。

4S~给加的我去问的时候他告诉已经加完了~4L~全加了~说是其他风2都这么加的。。。
    共有条对话 >
    奇瑞汽车用户 关禁闭 已屏蔽

日月寻 2017/03/06 18:23:26 发表在 12楼

4S~给加的我去问的时候他告诉已经加完了~4L~全加了~说是其他风2都这么加的。。。

如果你不是亲眼所见,很有可能给你加的是累计起来的半桶的。这是黑幕,不过油的质量应该没问题。
    共有条对话 >
    日月寻 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7
    那不会吧~我还没打开看~明后天去看下~~
    共有条对话 >
    为幸福努力2013 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    我的4L已经加完了,油位正好在上线,问了4s要不要抽出来,说正好,都这么加的,自己开起来没感觉,我觉得不必纠结吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56