君越28T尊享相关事情咨询

奇发发发 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-01-05 08:42
+关注
为什么我们这的4s店都说不知道尊享,而且店里的配置单里也没有尊享的型号,可是之家却有,是新上的车型吗。现在君越能优惠多少啊。
听说20T的变速箱总出故障,28T的变速箱和发动机凯迪拉克和昂科威一直在用,没有问题。所以还是考虑28T,不知道这样考虑对不对。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱老婆的朔哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L e-tron
设计原理上来说,双离合确实不如AT变速箱稳定,故障率也确实会高于AT,但还得看厂家匹配和质量如何了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

保定车友9077692 关禁闭 已屏蔽
君越
你们4s的问题,9月份新加的配置,我买的就是,3万左右优惠
2017-01-05 10:22 回复
共有条对话 >
鼠背无名 关禁闭 已屏蔽
君越
目前最大优惠是35000
2017-01-05 11:12 回复
共有条对话 >
奇发发发 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

edison696 2017/01/05 10:22:23 发表在 板凳

说是优惠两万五,保险补贴四千五,行吗这个价格
2017-01-05 17:07 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

鼠背无名 2017/01/05 11:12:21 发表在 地板

目前最大优惠是35000

哪里,直接优惠三万五?
2017-01-05 17:07 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

Baby朔儿 2017/01/05 09:34:05 发表在 沙发

设计原理上来说,双离合确实不如AT变速箱稳定,故障率也确实会高于AT,但还得看厂家匹配和质量如何了。

好像1.5T的故障率不断,2.0的好像还不错
2017-01-05 17:08 回复
共有条对话 >
鼠背无名 关禁闭 已屏蔽
君越

奇发发发 2017/01/05 17:07:35 发表在 5楼

哪里,直接优惠三万五?

好像是徐州
共有条对话 >
君越

奇发发发 2017/01/05 17:07:17 发表在 4楼

说是优惠两万五,保险补贴四千五,行吗这个价格

这不也差不多3万了,再要些赠品就差不多了
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

edison696 2017/01/05 10:22:23 发表在 板凳

来着怎么样,变速箱发动机没啥问题吧,电子毛病怎么样
2017-01-05 21:52 回复
共有条对话 >
君越

奇发发发 2017/01/05 21:52:37 发表在 9楼

来着怎么样,变速箱发动机没啥问题吧,电子毛病怎么样

最近限号,开的不多,到现在为止没什么问题,论坛里28t的问题相对也比较少
共有条对话 >
马先森dazzle 关禁闭 已屏蔽
好像有2万-3万吧,地区不同,政策不一样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56